371

Про полицию. Очень прошу ваш совет

СПб, Василеостровский. Идём с женой домой, из кустов выходя два парня "гоповатого вида". С ходу: "э, сюда подошли". Ну, думаю, начинается. Сейчас пойдёт типа телефон есть, деньги давай и т д. Игнорируем, уходим быстрым шагом. Ребята начинают догонять, кричат "стой сука бля". Понимаю, что жене не убежать, сам не боец, но разворачиваюсь и пытаюсь ударить первого. Не попал)

Далее мне прилетает удар в лицо, падаю на землю. Супругу в этот момент держит второй нападавший. Лежу лицом в асфальт, получая удар за ударом от типа, который как озверелый орёт:"мразь ебаная, я тебя ска убью сейчас, уебок и т п".

Далее он суёт мне в лицо... Как думаете что?

Удостоверение участкового)

Тут я начинаю понимать, что это не Гопники. Нас крутят, жёсткие наручники за спиной, руки в крови, лицо разбито, одежда порвана. Везут в отделение.

Маленькое уточнение, жена больна, серьёзно. На антидепрессантах и любой стресс для неё опасен.

По дороге тот самый участковый рассказывает что я ебаная терпила и что мужики так не поступают и прочий гоповатый бред, который я слышал в пту сто лет назад. Доводы, что я не в курсе что он из полиции не подействовали. Бравые герои Питера до последнего были уверены что мы делали закладки, но в итоге ничего не нашли.

Сейчас мы в отделении. Когда речь зашла про заявление на участкового - "мужик" не смог признать свою ошибку, поэтому начал угрожать статьёй за сопротивление, говорить, что вам никто не поверит и тд

Что делать? Нас держат утт до сих пор, жене очень плохо. Если писать заявление - это затянется на долго..

Может посоветуете что? Мы вчера переехали в Санкт-Петербург. Ни друзей ни знакомых...

Простите за сумбур, пишу с телефона в отделении.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Едем на мед осведетельствование

раскрыть ветку (4)
12
Потом пишем заявление.
раскрыть ветку (2)
13

Обязательно пишем! И не подписываем пока ничего что совать будут.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Написал, подписал только бумагу об осведетельствование.

0

Да, БСМЭ  - первое дело.

Потом и прокуратура, и ОСБ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку