4

Про побег из реабилитационного центра

Не понимаю, почему меня здесь держат. Абсурд и бред. Насилие над личностью. Задолбали их манипуляции, вся эта лицемерная возня. Вот почему, например, нам разрешено курить сигареты до посинения, хотя все знают, что никотин - настоящий стимулятор, и тяга к нему сильнее, чем к траве. А эти консультанты здесь? Устроиться сюда на работу можно только, если сам прошел рехаб. Вот они и отрываются на нас - ведь ни на какую другую работу их тупо не возьмут. И как же я ненавижу соседей по палате, никчемные жалкие твари, только и могут, что ныть,как им херово без смартфонов, да не без смартфонов вам херово, а от самих себя! Нет смартфона - остаешься только ты и твои

Про побег из реабилитационного центра Борьба за выживание, Проза, Зависимость, Дневник, Длиннопост

чуть не написал “проекции” - вот как они меня запрограммировали уже невозможно, нет, хватит это терпеть вообще, раз я не могу получить обыкновенное уважение и мне до сих пор не ответили на вопрос, когда меня отсюда выпустят, я им спроецирую морального террора, посмотрим,как у них тут все пойдет после того,как человек с десятью месяцами трезвости демонстративно сбежит через забор и - на трассу. а там - домой, забрать загран и мак с айфоном,чтоб было что продать - и надо будет где-то отсидеться пока поиски не схлынут и меня не объявят пропавшим без вести. После проникнуть автостопом в Беларусь и оттуда можно либо вылететь в Азию, либо - лесами в Евро, хотя это страшновато. Короче,тут у них есть недосмотр -дыра в концлагере - у нас на первом в палатах решетки, как в тюрьме (а это и есть тюрьма, конечно, только кормят лучше и работать надо не на швейке, а “над собой”, хаха), а у женщин на втором решеток нет и в теории, если вылезти ночью из их окна и по карнизу пройти до балкона (он зарешетчен, но к ней можно привязать простынь и спуститься вниз), потом останется пересечь двор и махнуть через ворота (они без штырей сверху, можно перелезть). Только не ясно, почему женщин не убегают,если все так легко)). На это есть простой ответ - если хоть один обитатель рехаба узнает,что ты решил/а бежать - сразу настучит консультантам (это назовут помощью в кризисной ситуации),поэтому мне главное - чтобы никто не заподозрил.

День побега тянется как резина в меду - тааак дооолго я еще не жил. Все замеееедлилось до того,что на часы смотреть бесполезно - время стоит. И несмотря на то,что мы тут все время чем-то заняты, я не могу отвлечься. Перед чайханой (чай со сладким) была лекция по географии.И как раз начали проходить Юго-восточную Азию. Вьетнам! Вот,куда мне надо податься.И климат хороший,и никто из старых знакомых там точно не окажется,и родители там не достанут. Это знак. И хороший. На чайхоне давали темный шоколад,и я стащил себе полплитки,чтобы подкупить девушек со второго,если они попытаются помешать мне сбежать. Пусть Высшие Силы помогут мне вырваться на Свободу. Следующая запись будет сделана в пути

Про побег из реабилитационного центра Борьба за выживание, Проза, Зависимость, Дневник, Длиннопост

меня поймали ((((. Бабы тв** не хорошие,но без них невозможно жить. Ладно, я сам дебил, надо было нормально с кем-нибудь из женщин поговорить, тогда бы знал заранее,что у них окно не открывается, а проветривают они кондиционером. Эх,сколько же теперь у меня будет заданий на отслеживание причин попытки “побега от себя” (так это мне соседи по палате определили).

Как поймали - да просто тут никто и никогда не остается один без надзора хоть кого-нибудь! Уже когда я пробирался ночью на второй этаж,как оказалось,меня заметила консультантка. Она пошла за мной и увидела, как я без стука вошел в женскую, прыгнул к окну, а когда окно не открылось и лежащая рядом с окном девушка проснулась и начала будить соседок (“Мужчина в комнате!!” - с такой злобной радостью), а я ей показал шоколадку. И это стало триггером, и девушка на меня кинулась прям в майке и трусах со словами, что я ее хочу купить за шоколад как ш***, и вообще не слышала, что мне окно нужно, в общем, анекдот.

полночи весь рехаб на ушах, все перевозбудились, сотрудники ходили проверяли окна и всех считали, а впередиидущие со мной провели глубокомысленную беседу. Есть о чем подумать, пока буду выполнять штрафное задание - мыть посуду 8 дней.