Про патроны БПЗ
ИМХО, отличный ролик по сравнению БПЗ и релоуда. Особенно про экономику выстрела. Также про стрельбу с открытого на 300м несколько ценных замечаний для новичков.
ИМХО, отличный ролик по сравнению БПЗ и релоуда. Особенно про экономику выстрела. Также про стрельбу с открытого на 300м несколько ценных замечаний для новичков.
Меня тоже посетила идея о том что распулить, перевесить и запулить дело хорошее. В релоуде нарезных я не силен. Подскажите как монтируется пуля в нестрелянную гильзу? какие обжимы нужны? Или просто прессуется?
Как хотите так и делайте, в свое время большую тему на ганзе выкладывали, где все подробно описано было. По 308 и 223 калибру в теме отписывался я ;) и даже сделал выводы какие гильзы подходят больше.
Тогда надо только сажать каждую пулю на одинаковую глубину, а это решается простейшей приспособой и сверлильным станком в качестве пресса.
По картону пох чем стрелять, а на охоту в год надо десяток патронов их не грех и перевесить и перепулить.
А там глядишь и втянусь)))))))
Именно так, иногда даже визуальный контроль позволяет избежать 50% отрывов. А уж инструментальный, БПЗ в 1моа почти всегда вгоняет. Вот 300м из рядовой ЧЗ с китайцем 4-16.
Оружейная лига
5.7K пост23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.