134

Про пап

Любите пап, особенно, когда они у вас есть. Ведь бывают такие (как я), кто росли без отца и мы не понимаем то, о чем вы говорите...

Ну и да, сами будьте хорошими отцами, чтобы про вас вспоминали так же тепло!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Ведь бывают такие (как я), кто росли без отца и мы не понимаем то, о чем вы говорите..." тогда, как вы можете жалеть, что у вас не было отца, если вы не понимаете, что это такое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

Ты серьезно думаешь, что мы, безотцовщины, растем в изоляторе, не общаясь с Вами, не ценящими своего счастья? :)

раскрыть ветку (5)
3

у нас вообще один отец был на 4 друзей))) из 4 друзей у троих отцов не было, и отец одного друга гонял и пиздил нас всех одинаково))) Спасибо Вам, дядя Вова))

0

Ну не все же из вас нормальные, наверняка есть социопаты или те, кто ненавидит родителей.

0
Не все отцы такие....просто те, у кого плохие отцы предпочитают об этом молчать
раскрыть ветку (2)
0

Ну я вообще в перипетиях семейной жизни матери в один момент запутался. И до сих пор вопрос открыт: то ли он нас бросил, то ли мать изолировала его от меня? 

0

Я скажу больше, те дети, у которых плохие отцы, предпочитают об этом молчать. Мне за 30, есть свои дети. И глядя на них я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, как можно их бросить!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку