4

Про отзывы в интернете

и то, кто их пишет
Про отзывы в интернете и то, кто их пишет
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Толку у вас спрашивать, вы ж нихрена кроме доп. гарантии не знаете. Ну серьезно, не встречал ни одного промоутера, который хоть чуть-чуть разбирается в том, что продает.

раскрыть ветку (1)
0
Приходи в МедиаМаркт. Им плевать на доп.гарантии. Если хочешь действительно грамотную консультацию, то ее, как правило, дают промоутеры только премиум-сегментов. Они, конечно, будут пытаться продать тебе именно свое, но если тебе не позволяют финансы купить блендер за 20к, то очень хорошо расскажут и про средний сегмент.
0

Твою "идею" сперли и ты их решил всех сдать с потрохами. А какие должны вопросы возникнуть?

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так, мне не из-за этого обидно =) А из-за того, что отзывы написаны не корректно, указываются не те характеристики или еще что-то в этом духе. Хотя частично ты прав =)
0

та хули вопрошать, вы правду все равно не скажете, а лишь то, что покупателю хочется услышать

раскрыть ветку (1)
0
Отчасти я соглашусь с тобой, многие из промоутеров поступают именно так. Но, как правило, в продажах есть такое понятие "выявление потребностей". И именно по ним покупателю предлагаются варианты техники.
0

А что читать тогда?

раскрыть ветку (1)
0
Читайте книжки :) А вообще - сравнивайте технические характеристики. Отзывы - в большинстве своем покупные. Что касается самих консультаций в магазине - то тут тоже нужно быть внимательным, я знаю не так уж много брендов, которые держат в своем штате действительно грамотных консультантов.