Про отпор школьной хамке

Смотрю, нынче много историй про школьных хамов и хулиганов, и то, как им дают достойный отпор. У нас рукоприкладство в школе не приветствовалось от слова совсем. В младших классах еще допускались небольшие потасовки и драки. Но уже в средней школе никто никого не бил, не толкал, не распускал руки, что, безусловно, было очень хорошо. Даже наши милые мальчики, на так называемых "стрелках" не пускали в ход кулаки, а лишь задорно матерились нецензурной лексикой друг на друга) А с дураками я боролась информационными методами. Была одна девочка у нас, новенькая и охуевшая. А в школьной раздевалке не хватало крючков для верхней одежды, и часто на один крючек навешивали по две куртки. Это все понимали, и если их одежда оказалась снизу, чтобы ее достать, аккуратно снимали чужую куртку и затем вешали на место. Эта же "царица" тупо сбрасывала чужую одежду, и могла по ней даже потоптаться. На все доводы грубо отвечала, что нехер вешать на "ее" крючек, типа не видно, вам, идиотам, что ОН УЖЕ ЗАНЯТ. Когда она обтоптала мое пальто (специально), что пришлось отдавать его в химчистку, во мне взыграла злость и созрел план. Волей случая я знала, что она жила в старом деревянном доме. И на следующий день, пока справедливый гнев не остыл, я решила пообщаться с одноклассниками. И в ходе почти любой беседы, словно журналист желтой газетенки рассказывала "свежую новость". ШОК! БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ...  Суть новости была примерно в следующем. Гардеробная террористка живет в старом доме, с грязными таджиками, и там по дому ходит ГРИБОК и ТУБЕРКУЛЕЗ. И вся ее одежда уже заражена ГРИБКОМ. Вешать рядом с ее курткой ничего нельзя, вот вчера мое пальто повисело, и на него чуть было не передался грибок, пришлось нести в химчистку, чтобы обрабатывать химикатами, на всякий случай. Главное было выпучить глаза и говорить возмущенно, что у меня отлично получалось, т.к. я действительно была возмущена. Новость распространилась со скоростью света. Этим же вечером, куртку мадам кто-то снял, и перевесил с крючков на батарею. Позже, не зависимо от меня, слух приобрел новые удивительные краски и детали. Про тараканьи яйца, отложенные в карманах и даже про мандавошек, которые якобы живут в одежде наглой девочки. Затем, в течении всего года, гардеробная хамка находила свою куртку всегда в разных неожиданных местах. То ее перевешивали на вешалки других классов, то запихивали за батарею, то просто оставляли висеть в окружении пустых крючков, когда сами навешивали уже по 3 куртки на место. В общем то, за что боролась - на то и напоролась. Метод борьбы я взяла на вооружение и в последующем, по необходимости, применила еще несколько раз.