Про отношения1
Год назад я рассталась с парнем. Он был прекрасным молодым человеком. Имел ипотечную квартиру, автомобиль и свой небольшой бизнес. Сам был неплохо сложен и довольно молод. Самым главным недостатком была я. Сначала вообще не парилась. Есть где жить, есть что поесть и во что одеться и ладно. Но чем больше мы жили вместе, тем больше тревожилась за будущее. Хотелось детей. Но что им могла бы дать? Одной любовью сыт не будешь. И я начала действовать. Записалась в автошколу. Ругались два дня. Он спрашивал, типа зачем. Я стояла на своем. Потом пошла на день открытых дверей в известную академию. . Воодушевилась. И решила сдавать экзамены. Хочу специальность получить. Потом активно стала искать нормальную работу. Потому что дальше разговоров про расширение его бизнеса не шло. Захотелось тоже взять ипотеку. Все это было сразу. Разумеется, что то пошло не так и все. Пересрались и разошлись. Переехала. Устроилась на завод для начала. Завела животных. Больше для опыта, чем для денег. Пришла к выводу, что буду держать кошек, собак и попугаев на развод и все. Люблю их. Автошколу закончила. Экзамены сданы хорошо. Работа - с прежней позвали. Почти без выходных, но позволит мне в будущем взять большую ипотеку. И пофиг на проценты. Недвижимость не дешевеет.
Так вот. Познакомилась накануне с молодым человеком. Он руководитель чего то там. Все как полагается. Пригласил в ресторан, потом к себе. Зашли к нему в гости. Он жил один. Начал галантно ухаживать. Налил вина. И тут я вспомнила, что накануне с удовольствием наслаждалась ужином у себя дома. Дома был запеченный гусь с яблоками и картошечкой. И комп с играми на любой вкус. И мини бар. И дворик с красивым видом на поле. Я быстро откланялась и свалила под предлогом, что у меня там курочки голодные. Даже жалко его было.
И как мне заводить отношения сейчас? Раньше, я встречалась с парнями потому что они были круче меня. Хотелось им соответствовать. Сейчас же, вроде все идет в гору. Разве что детей нет, да и не хочу. Перегорело.
Лига холостяков
890 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".