4

Про ''орешик''..

И так,все в курсе и все знают ,что видеоблоггера Рому Желудя ''измяли хорошенько'',про якобы драку в Охотном ряду,отбитые внутренние органы и т.п.
Так вот.
Официально сообщаю вам,что это чистой воды пиар!
Пиар при этом жестокий.
Я расскажу,как все это произашло.
Да вправду были ''разборки'' с некими личностями,которым не нравится его псевдо творчество.Закончилось тем,что вмешались телохранители Игнатика (так зовут Романа по паспорту),точнее 3 чел.
Так вот,к чему все это.
Игнат,решил воспользоватся ситуацией и разыграл сей спектакль.Таким образом,он хотел привлечь больше людей к своей звездной персоне.Ибо его не устраивает то,что все его поклонницы девушки от 12 до 18 .
При этом,он хотел еще привлечь и муржскую аудиторию ,методом того,что он якобы сломал одному из нападавших нос и поставив другому фонарь под глазом,защищая товарища и себя от наподения.Но от задумки отказался.
Вернуть аудиторию на Муз-тв .При появлении Игната на канале в роли ведушего,муж.аудитория убывала от просмотра канала,либо вообще перестовали смотреть.
Про больницу.
Про палату,якобы в которой лежит Желудь никого не пускают и ежедневно там дежурят его ''поклонницы''.На самом деле палата пустует,а фанатки лишь обычные ,подкупленные девушки(кто бы не согласился за 500$ в день).
Откуда я знаю все это?
Да просто потому что я,''избивал ''его(накладывал грим если быть точней)
The end..?
Эксклюзивно и специально для Пикабу