Про оральный секс

Небезопасный контент (18+)

Последнее время на Пикабу развернулись целые баталии. Оральный секс - это взаимное удовольствие, или проявление высших чувств? В представлении фореваэлоунов, это нечто возвышенное. Как же - я этой писей в унитаз писаю, а девушка её в рот берёт! Если девушке нравится брать в рот мою писю, значит она получает оргазм, когда ест сосиску или лижет мороженку? Но такого же нет! Значит она это делает из большой любви ко мне! Терпит, не получает никакого удовольствия, полчаса пыхтит, а сама думает, выключила ли она утюг. Всё ради любимого меня!

Дорогие парни, есть такая штука, даже две штуки, под названием женская грудь. Когда я впервые дорвался до милых сердцу любого парня женских грудей - меня было не оторвать. Казалось, время остановилось, и я игрался с грудями несколько часов, получая невероятное наслаждение. Каюсь, я тогда не думал том, насколько я хорош, насколько девушке приятно, и прочие возвышенности. Я эгоистично думал о себе и только о себе! У меня нет эрогенных зон в ладонях, и тем более в глазах. Но чёрт возьми - насколько же это было восхитительно, просто видеть настоящую живую женскую грудь в собственных руках, и прочие эротические шалости, о которых я умолчу, дабы не ставить клубничку..

Оральный секс - это так же приятно, как секс обычный, как поцелуи, как взаимные ласки, как обмен эмоциями, даже как эстетическое наслаждение. Не ведитесь на цитаты из Вконтактиков, не ведитесь на троллей, не читайте теоретические рассуждения девственников. Думайте о себе и о своих чувствах, а не о том, кто там чего в интернете написал, и кто там ему за это поставил плюсик.

Если кто-то в интернете от лица девушки пишет, что не получает удовольствия от минета - это её личная сексуальная драма, а не закон для всех девушек мира. Если вам хочется придаваться любовным утехам с женской грудью - неужели вы думаете, что точно такое же удовольствие не может получить девушка, взяв в руку наш жезл любви? После секса моя девушка попросту не хотела отпускать мою пиписку, зажав её в своей ладошке - так же, как я не хотел выпускать её грудь из своих рук. И вы ещё считаете, что делающий куни, или делающая минет, не получают никакого удовольствия?

Попробуйте сами, проверьте на практике!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра