Про ОпСоС
Ребят, никогда раньше не писал сюда, читал регулярно, не регистрируясь, но, блин, сегодня пообщался в чате с ОпСоСом, бомбит уже полдня, что решил зарегистрироваться. Суть в чём, прошлой весной подарили матери планшет, соответственно, стал вопрс, как организовать интернет. В итоге,купил вай фай роутер, выбор оператора пал на Теле2, так как у него здесь самая устойчивая связь, ну и тариф довольно бюджетный, а 20 гигов за глаза. Перед тем как вставить сим карту в роутер, зашёл с телефона в личный кабинет, отключил ( я думал) все ненужные услуги, подключил контентный счёт на всякий случай, чтобы потом не было неожиданностей, ну и закидываю денежки как полагается. Тут несколько дней назад мама звонит, нет интернета, говорит, капец, всё пропало! А деньги то в начале месяца на счёт закинули. Ну ладно, странно как то, класть, думаю пока не буду, приеду, вставлю симку в телефон, посмотрим, куда деньги делись. Вот сегодня и выбрался, захожу в личный кабинет, смотрю, 15.03.22 перевод на номер Мегафон почти 550 рублей с комиссией. Сразу в чат, если вкратце, оператор говорит, вы деньги перевели, если не вы, то обращайтесь в правоохранительные органы. Смотрю детализацию, там ещё в феврале перевод, в ноябре, сентябре и июле. Что делать, ума не приложу, понятно, что правоохранительные органы так же пошлют, как и опсос. Помогите советом кто может. Так же хотелось услышать комментарии официального представителя Теле2.
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (