Про "оленей" и "овец"

Сначала въехал мне в задницу "олень"... Ну, не мне, а машинке, и прямиком в задний бампер. Причем на таком же авто, как и у меня. Спешил, говорит, на ДР к супруге. На, говорит "олень", тебе - пострадавшая блондинкО 5000 деревянных и иди нах... А потом приезжай ко мне в техцентр, всё тебе отремонтирую.
Блондинко почесала косу на макушке и идти в указанном направлении отказалась ибо сломалась защелка на бампере, повылетали парктроники (запихнула обратно, но теперь они пищат без повода) и поцарапалась краска. Захотела 15000. "Олень" оскорбился столь значительной суммой, разобиделся и спрятался в своих "санях". Вызвала ГИБДД. Пока ждали гаишников погуглила и обнаружила следующие расценки: бампер 5000, окраска 8000, парктроники от 5000 плюс моральный ущерб - машин нужен каждый день, однако.
А когда возвращалась домой - в снегопад на МКАДе у меня слетел "дворник". Водительский. И всё бы хорошо, но сломалось крепление. И вот стою я на "аварийке" на пятачке безопасности... До ближайшей заправки, где водятся "дворники" - километра 1,5. Пока переставляла "дворник" с пассажирской стороны на водительскую - остановился мужичок на "ларгусе". Поинтересовался, что случилось, и предложил свой старый дворник (в багажнике завалялся) за 2000 рэ))) На ответ: - Пасиба, не надо! - Буркнул: - Ну и дура, ибись тут сама! Овца! - и уехал. Козёл.
"Овца" переставила "дворник" с пассажирской стороны и доехала до заправки.
Вроде же наступил год Крысы, но кругом одни крупные и средние рогатые и копытные)

Любителям пруфов - фото "дворника" и бампера)

Про "оленей" и "овец" ДТП, Олени, Аварийная ситуация, Автомобильные дворники, Мат, Длиннопост
Про "оленей" и "овец" ДТП, Олени, Аварийная ситуация, Автомобильные дворники, Мат, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

но он же был согласен с тем что въехал,  не согласен был 15к платить.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, но решили вызвать
2

На одной и той же машине на левом и правом дворниках разные крепления ? Никогда такого не видел...

раскрыть ветку (1)
0
Угу, сама в шоке
1

Ничего не понял, если честно. О чем пост?

раскрыть ветку (1)
0
О злых людях, которые животные
1
Злые у вас люди в столице...
раскрыть ветку (1)
0
Этого не отнять, к сожалению...
1

Хуя у вас дворники золотые...

раскрыть ветку (1)
0
Винтаж всегда дорого шёл))
1

Ах, карма, бессердечная ты сука!

раскрыть ветку (1)
0
Да, я такая))))
0
Не всего, а партроников. И я знаю их цену. От китайского ширпотреба в данном случае до оригиналов.
Вообще не факт, что крепление сломано. На фото вижу вылетевшую защелку около фары.
Адекватные люди просто скидывают цену при продаже авто, либо ремонтируют перед продажей, ибо таких случаев во время эксплуатации может быть 100500. И не было бы ни у кого потерянного времени.
Для таких штатных случаев и придумали еврик.
И я могу высказывать свое мнение- мне законом это разрешено!
раскрыть ветку (1)
0
Не все парктроники сфотографированы - там два разбиты. А Китай они или родные - не важно, функционал нарушен
1

Если второй несогласен - ГИБДД

раскрыть ветку (1)
0
Именно
показать ответы