Про общение
Напишу про себя, но может для кого-то тоже будет близко. У меня большие проблемы с общением. Раньше я как-то не придавала этому значения. Работа, комп, домашние дела, пара близких подруг и все. А недавно эта тема выползла наружу и придавила меня своей эпичностью.
Я не сама дошла до этого, помог абсолютно случайный психолог. Почему-то именно этой женщине в разговоре и переписке я открылась и некоторые события в детстве. То, что я никому ни разу не говорила, я рассказала ей. После ее адекватной реакции на сказанное что-то во мне начало меняться.
Например я стала замечать, насколько я молчунья. Я могу весь день ни с кем не разговаривать, не делиться и не переписываться даже.
А мне вот хочется внутри очень, мне хочется научиться открываться, делиться событиями, мыслями, научиться адекватно интересоваться жизнью других людей, давать возможность другим узнать меня тоже. Но между мной и миром как будто стоит стена, желтая комната(такая была у меня в детстве). И как бы я ни хотела из нее выйти и вообще ее сломать и больше никогда не возводить, у меня это никак не получается.