Про новый ППХ: #лучшебыневозвращались

Про Милонова в третьем «Прожекторе» не наврали: бородатое чмо и правда сидело там и смеялось. Смотреть это говно я, разумеется, не стал — домотал до нужного момента только ради скриншота. Про то, что эти клоуны пригласили главного пидараса, чтобы над ним тайком поугорать, бабушке своей рассказывать будете.

Но бабушка эту хрень всё равно не смотрит; вся эта затея ориентирована на «молодых и динамичных». От лица молодых и динамичных хочу заявить: жуйте своё говно сами, «Первый канал» и лично Костя Эрнст.

Всего за три передачи: Захарова, Поклонская, Милонов — вы уже достигли дна. Что дальше делать будете? Хирурга с Мизулиной позовёте? Это уже не то. Попробуйте в колонию к Евсюкову съездить — стол баландой с чифирьком накройте и пошутите с ним тоже о состоянии дел в мировой политике.

Самой правильной реакцией на это позорище будет игнор. Прокатили «Защитников» — прокатим и ППХ. Если всё же открыли это на «Ютубе», то поставили дизлайк, написали коммент/твит с тегом #лучшебыневозвращались — и считайте свою совесть очищенной.

P.S. Серьёзно, ребята. Валите обратно в свой ад.

Про новый ППХ: #лучшебыневозвращались Прожекторперисхилтон, Виталий Милонов, Дно, Кинаоборот, Мат, Политики
0
Автор поста оценил этот комментарий
Троллят милонова или нет. А ваше возмущение доставляет удовольствие) критика власти это одно дело, а вот истерика в ее адрес дело совсем другое. У вас я вижу истерику. Палитесь
раскрыть ветку (1)
1

Власть тут при чём? Меня взбесило, что с передачей однажды неплохой сделали.

0
Ппх идет больше получаса. Не всегда есть время и желание для просмотра этой передачи. Я думаю не один такой. А тут, блин, интрига)
Или вы не для людей пишите?
раскрыть ветку (1)
1

Какая ещё интрига?

показать ответы
0
Ну, хз. Единственное чего добился ТС, так это того что я теперь посмотрю этот выпуск. А так может он и прошел бы мимо моего внимания.
Или это изначально было задумано?)
раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так. Всё ради тебя.

показать ответы

Какоя блять молодой и прогрессивный смотрит ТВ, тем более ПЕРВЫЙ КАНАЛ БЛЕАТЬ?? Вы там рехнулись. Это расчитано на пенсов, алкашей, домохозяек и тупых работяг (ничего против работяг не имею)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы смотрел выпуски ППХ, как и раньше, на Ютубе.

знаешь, он преуспел и в этом. так сложилось что у меня симкарта Билайн -постарайся не принимать эту информацию как личное поражение )
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. ты щас серьёзно в качестве примера личных взглядов привёл продукт, в рекламе которого он снимался? Збс. Ещё примеры будут?

2
давай попробуем иначе: ты навязываешь свои убеждения не так умело как это удаётся Светлакову )
раскрыть ветку (1)

Я готов внимательно сейчас послушать про то, какие убеждения у Светлакова. Вот прям интересно стало. Какие именно он излагает взгляды? Ну, кроме того, что у Билайна — охуенный интернет?

показать ответы
1

Т.е. тебя вывели не из собаки, а из хуя?!

раскрыть ветку (1)

А тебя из собаки?

5
Чем она отличается от лайка?
раскрыть ветку (1)

Она правее.

как как ты говоришь? "бородатое чмо" ?

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

раскрыть ветку (1)

Это должностные обязанности Милонова — сидеть в прайм-тайм на Первом канале? Ну пишите заявление, авось кликуха тогда приживётся.

показать ответы
@moderator нецензурная лексика и без предупреждения
раскрыть ветку (1)

Убрал матерок.

показать ответы
0
Я не понимаю зачем смотреть то, что заведомо тебе не нравится.
раскрыть ветку (1)

Я и не смотрю. Два выпуска осилил, а на этом моё терпение лопнуло.

вот это у ТС подгорело..

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
4

Хм.. Как раз в этой серии ведущие подкололи Милонова по теме его осуждения фильма "Красавица и Чудовище" который он и не смотрел.

Т.е. вы поступаете так же как и ненавидимый вами Виталик.

Какая ирония.

раскрыть ветку (1)

Ну вот пусть они в следующий раз съездят к Евсюкову и подколют его насчёт тех, кого он не убил, я не знаю. Эти подколки на фоне приглашения Милонова в одну из самых, вероятно, рейтинговых передач на ТВ, не имеют вообще никакого значения. Дружески пожурили — ключевое слово «дружески». Это наглый и голимый пиар.

4
почему ты не можешь разочароваться и больше никогда, никогда не смотреть эту передачу самостоятельно? зачем тебе так нужна компания в этом вопросе вкуса -ты не уверен в собственных впечатлениях или способен ходить только строем?
раскрыть ветку (1)

Потому что, если отвечать серьёзно, я считаю, что атомизация общества — вот весь этот гнилой дискурс «если тебе лично что-то не нравится, то не соглашайся про себя, других-то зачем подбивать» — это самое мерзкое, что с нами сделали за последние 15 лет. Человек — животное социальное, искать единомышленников и солидарность с другими людьми — это абсолютно естественно.

показать ответы
0
А какая разница скачал или онлайн? Тебя же насильно не заставляют это смотреть. Вот я не смотрел и не собираюсь.
раскрыть ветку (1)

Т.е. мою любимую когда-то русскоязычную передачу превратили в дымящийся кусок говна, а не могу по этому поводу ничего сказать? С хера ли.

показать ответы

Автор поста: - Не читал, но осуждаю!

У тебя фамилия случайно не Шариков?

раскрыть ветку (1)

Хуяриков.

показать ответы
1

Да очередной стереотипно мыслящий Шариков.

раскрыть ветку (1)

Ты зато такой нестандартный.

21

"Не смотрел, но осуждают." Всё ясно.

раскрыть ветку (1)

Если утка ходит как говно, выглядит как говно, и крякает как говно, скорее всего, эта утка — говно.

Серьёзно, зачем мне это смотреть? Выбора гостя, третьего подряд, вполне достаточно. И ладно, если бы кто-то писал хоть в одном отзыве, что Мартиросян, допустим, спросил Милонова: Виталий, вы ебанутый или просто лицемер? Но таких отзывов нет. Сидели, шутили, смеялись. А то, что кому-то там померещилась тонкая ирония со стороны ведущих — ну это очень мило, конечно, но нет, спасибо.

показать ответы
3
То есть ты специально это еще и с интернета скачал? Ёжики плакали, но продолжали трахаться.
раскрыть ветку (1)

Качать? Это? Нет, спасибо. Что тебе в слове ЮТУБ непонятно? Первый канал это специально на вражеский американский видеохостинг выложил.

показать ответы
0
Антипиар , тоже пиар.
раскрыть ветку (1)

Я вот также думал, когда все писали и говорили про «Защитников» Андреасяна: не ходите на это говно. В итоге же они, при всей обсуждаемости, собрали меньше, чем его куда менее известные проекты. Смысл в том, что этот выпуск с Милоновым, на фоне хайпа, посмотрят, конечно, все. Но на следующие уже забьют. Тем более, думаю, волна дизлайков и негатива в комментах незамеченной всё равно не останется. Лично Урганту и Ко и без ППХ неплохо живётся, чтобы так позориться.

5
А я думал такие как ты, телевизор не смотрят.
раскрыть ветку (1)

В посте ни слова про телек.

показать ответы
13

Я не понял, у тебя чего там припекло то? Тебя кто-то смотреть заставляет? Или может ты сам будешь указывать, кого приглашать ИМ на ИХ шоу?

раскрыть ветку (1)

Смотреть не буду, объясняю, почему — и других призываю к тому же.

33

Пикабу - не твоя личная армия, щенок! С манифестами - к своим упоротым вали. по сути ты такой же как и Милонов, только в крапинку.

раскрыть ветку (1)

Не согласен — ок, кнопка дизлайка и тебе тоже доступна.

показать ответы