70

Про новосибирский зоопарк

Всем привет друзья, я сейчас в отпуске, и занесло меня в славный город Новосибирск. Город мне безумно понравился, и сегодня с женой сходили в новосибирский зоопарк. Что я могу сказать, я в диком восторге! В Новосибирск стоит приехать только ради его посещения!!! Огромная территория в хвойном лесу посреди города, куча животных и птиц, наглые белки с бурундуками ходят пешком вместе с голубями и клянчат пожрать, и самое главное, очень много представителей семейства кошачьих, от львов и ягуаров до камышовых котов и сервалов, я как кошатник прям кайфанул! И немного фоток вам в ленту, фоткал на тапок, за что прошу простить.

Про новосибирский зоопарк Новосибирск, Новосибирский зоопарк, Манул, Семейство кошачьих, Отпуск, Белка, Бурундук, Длиннопост

Наглая белка, жрать просит

Про новосибирский зоопарк Новосибирск, Новосибирский зоопарк, Манул, Семейство кошачьих, Отпуск, Белка, Бурундук, Длиннопост

Не менее наглый бурундук

Ждет когда погладят

Устал ждать, сам идет)

А тут манул грустный, рядом с вольером белка прыгала, жрать клянчила, а он не смог ее поймать, хотя пытался

Всем Новосибирцам огромный привет, а тем, кто будет в Новосибирске, зоопарк обязателен к посещению, а то манулы не поглаженные сидят и грустят)))