Про несчастных и людей

Пришлось недавно пообщаться с данным персонажем, типичный такой либераст в самом негативном понимании этого слова. Вот что с ним случилось? Почему он полон дерьма? Бывший житель Иркутска, ныне в Канаде. По фото всё хорошо у него, классическая пропагандистская открытка. Но нет же, зло и ненависть полностью овладели им. Как я ему писал, варианта два: либо с психикой проблемы, либо заказ. Даже жаль его немного.

Про несчастных и людей Комментарии на Пикабу, Пикабушники, Канада, Картинка с текстом, Общение, Диалог, Непонимание, Вопрос, Россия, Длиннопост
Про несчастных и людей Комментарии на Пикабу, Пикабушники, Канада, Картинка с текстом, Общение, Диалог, Непонимание, Вопрос, Россия, Длиннопост

#comment_328016664
#comment_328016777

Если бы я уехал и жил в таком открыточном мире, наслаждался бы и радовался каждый день, позитивом орошал бы людей вокруг. Американская (Канадская) мечта сбылась. Но он не я.