Про нехорошего человека на железном коне

Иду я после работы, значит, предвкушаю вечер с любимыми пельмешками, никого не трогаю, слушаю музыку. Вот завтра грозился быть выходной и все такое.

Возле метро перехожу дорогу на свой законный зелёный свет, и краем глаза вижу движение в сторону меня. Вот всё самое плохое случается за секунды. Идиот на велосипеде решил, что влететь в толпу на скорости замечательная идея, что и проделал с радостью и восторгом. Кто-то успел отшатнуться, а я, как вы понимаете, нет.

Он ещё и головой дурной своей влетел мне в челюсть, ну и упала на правый локоть.

А когда на локоть падають девяносто килограмм счастья, локоть говорит "хрусть". Я в кровавых соплях ускакала на другой край дороги, благо, что какая-то женщина дала салфетки, что бы вытереться. Про идиота я даже не думала - было страшно, больно и обидно, хотя краем глаза уловила, что какой-то мужчина держит поганца за шиворот и что-то ему говорит. Посещение травмы, фиксатор и вуаля - однорукая до конца месяца. С учётом того, что живу одна, совсем обидно получается. А с учётом жары, хвала Богам, что не гипс. Хоть по мышке можно щёлкать.

Благо, что этот дятел влетел в меня, а в не более хрупкого человека или ребенка.

Будьте внимательны!

ЗЫ. Никто не знает, как можно бюстгалтер одной рукой застегивать? А то совсем беда)