Про Навального, НУЖНА СИЛА ПИКАБУ!!!

Завтра возможно кто-то пойдёт на митинг поддерживать Навального. Я, в свою очередь, хотел бы в очередной раз показать вам видео, где на 33-й секунде видно как действует Навальный и его команда. При более детальном изучении видео вы можете заметить больше интересных вещей:

Про Навального, НУЖНА СИЛА ПИКАБУ!!! Сила Пикабу, Митинг, Несанкционированный митинг, Алексей Навальный, Видео, Политика

Хотелось бы чтобы как можно больше людей увидело этот ролик и ещё раз для себя решило о том что стоит или не стоит идти и митинговать.

НАДЕЮСЬ СИЛА ПИКАБУ ПОМОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТОТ РОЛИК.

Баяны

276K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Давайте мыслить свободно- в Крыму, около 2 млн крымчан, граждан Украины.98% из них стали гражданами России.КАК ВЫ думаете, за что их наказывать??
раскрыть ветку (1)
1

Но гугл плей у вас не работал. Вы не пользовались что ли?

Конечно это не бог есть что, клал на плечи все эти. Но все же факт имеется

показать ответы
1

то есть мозги ебут только артистам которые в крыму выступали а на обычных украинцев всем похуй?

раскрыть ветку (1)
1

Кабзон вообще под запретом был. Он провинился, любил Россию. Конечно, жду ведро грязи и на него. Наверняка найдётся что-то

что тут интересного? все очень просто, понятно что в крыме у всех дома и семьи и непросто взять и переехать с аннексированного агрессором полуострова. но в таком случае что то говорить о какой-то там гордости и рассказывать кто где на коленях стоит - ну глупо как то. ты ж схавал уже.

раскрыть ветку (1)
1

Крым не аннексирован, я там был лично и люди... Да я бы сказал все 98% там нормальные русские.

показать ответы
Давайте мыслить свободно- в Крыму, около 2 млн крымчан, граждан Украины.98% из них стали гражданами России.КАК ВЫ думаете, за что их наказывать??
раскрыть ветку (1)

Я был в Крыму. Насколько помню, вы наказаны Америкой. У меня андроид не качал приложения в Крыму.

Еще я видел дороги в Крым. Мы переплывали на переправе тогда и дороги в России не назвать хорошими, а в Крыму ужас был. Сейчас как, стало лучше?

показать ответы
2
Я так понимаю, надо за Путина голосовать, да?))
раскрыть ветку (1)
1

Если ты украинец (хохол - это обидное слово???), то тебе не придётся голосовать.

У нас есть и другие кандидаты, можно за Собянина голосовать. Вы за кого будете? Кроме путина знаете кандидатуры?

показать ответы

Друг Навального или друга Навального ? смысл полярный же

раскрыть ветку (1)
1

*Друг_ на видео все чётко видно кто кому

показать ответы
Отлично сейчас работает, Кстати.Провайдер ЕвпаНет
раскрыть ветку (1)

Сейчас да, но интернет все помнит. Так почему 98% украинцев были наказаны гуглом??? Ошибка?

показать ответы
1

да, но я был молодой и мне было насрать, просто рассекло немного нос сбоку и все. но нахуя бить пожилого левого мужика я вообще не понял

раскрыть ветку (1)

Провокатор драки? Их, конечно, облили. В конце человек навального сунул прохожему дедку конкретно так

2

Казаков ряженых опиздюлили бы рпньше, ибо нехер провоцировать. Самт первые уидаются презиками с водой. Кто им дал право на это?

Охуели в край, пидарасы

раскрыть ветку (1)
1

Конечно нехорошо поступили. А хорошо команде навального бить в лицо просто проходящего дедушку?

1

ебать колотить))) хомяки и тут отмазывают своего повелителя мух)))

тип в красном локтем сунул просто левому какому то прохожему, даже не ряженому.

раскрыть ветку (1)
1

А если точнее: тип навального сунул локтем прохожему, пожилому человеку. Вам сували так внезапно локтем? Испытывали?

показать ответы
2
DELETED
Провокатор тот кто их туда прислал. Его видимо не накажут.
раскрыть ветку (1)
1

А тот, кто лицо разбил деду - он нормальный, да?

10

Хуя се.

Эти питарасы ряженые доябываются  провоцируют. А потом навальный виноват.

Это они еще стерпели презики с водой... хорошая выдержка еще. Надо было ряженых опиздюлить минутой раньше

раскрыть ветку (1)
1

Так били бы. А за что прохожего 65летнего деда бить челу из команды навального ?

1
А таких возможностей у него быть не должно. Над президентом должен главенствовать закон. Только вата это не понимает.
раскрыть ветку (1)

Ну хорошо что вы уверены что не выше закона. За границей вот все знают, что он убивает журналистов и оппозиционеров.

5
DELETED
Пусть идут. Пизды отхватят от милиции и всего делов )
раскрыть ветку (1)
1

Ничего хорошего, делом бы занимались, а не машины ломали и касками полицейских играли.

Это он??? Я думал это мой сосед с автосервиса

раскрыть ветку (1)
1

О чем мы тогда говорим, если вы не понимаете что происходит в видео

3
Не вижу Навального...Тем более, его правой руки...Он же вроде сидит??
раскрыть ветку (1)
1

Так это он сел недавно, а видео сделано до того как сел. Ну если не видишь навального, то посмотри в гугле как он выглядит. Хорошо если мы будем больше думать, а не бежать и вопить о том что надо революцию устраивать.

показать ответы
2
DELETED
Тот кто приехал в аэропорт с целью провокации в количестве 20 человек и двое из которых получили заслуженное наказание .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну и получили они свое, а провокатор-то получил за то, что избил старика?

показать ответы
2

Ты сам признался, дружок.

раскрыть ветку (1)
1

Чудак ты XD Сейчас я признаюсь что я ВВП и пришлю за тобой наряд ментов. Тебя посадят на дыбу и сгниешь в тюрьме и никто ничего про это не скажет. Потому что у нас монархия. А ещё я сьем твоего кота живьём у тебя на глазах... Думаю я уже достаточно признался. Готовься короче 🤣

3

Я вижу кучу неадекватных людей. А Навальный где?

раскрыть ветку (1)
2

Ну тот, который справа от красного, который вмазал деду

показать ответы

Кубаноид вьебал человеку из-подтишка. Вот что тут видно!

раскрыть ветку (1)

Так он с навальным же. Вы погуглите, это кубаноид навального. Тема уже обсуждалась, даже его фио знают

показать ответы
1
Ну не в сообществе про мемы же, написал бы без сообщество или где эта статья была бы в теме, а так люди в сообществе про мемы пришли чтоб на мемы посмотреть а не политику
раскрыть ветку (1)
1

Потому и сильно извиняюсь. Но тут тусуется много моих знакомых и людей, которые как раз подвержены всем этим призываем бунтовать.

Кстати, судя по лайкам, плюсов больше чем минусов. Так что возможно все же удастся показать этот пост большему количеству людей

2
Так казак же!
раскрыть ветку (1)
1

Нет, это правая рука навального же. Ты что не видишь?

показать ответы
7

Ну да, чувак в красной майке двинул локтем, пожалуй этим спровоцировал драку, однако сама началась движуха раньше и явно не силами Навального.

раскрыть ветку (1)
1

Так друга навального двинул же. Конечно он за друга не отвечает, но стоит пометить справедливости ради

показать ответы
1
Путин??
раскрыть ветку (1)

Ну, при возможностях ВВП, думаю можно было бы сделать так, что все бы они испарились. Просто в один прекрасный день исчезли бы бесследно

показать ответы
@moderator ПОСТ НЕ В ТЕМЕ
раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз попрошу модератора принять решения немного позже, завтра. Вреда от поста нет, ну разве что не в теме

6

То есть ты таки ряженный, угадать было не сложно. Медаль вне очереди "за сетевую активность"

раскрыть ветку (1)
1

Да ты такой шерлок смотрю. Не дай бог работаешь следователем. Посадишь виновного / не виновного, один хрен. Кто покажется тебе преступником, короче. Я напишу пост о том как на пикабу меня считали ряженым.

Такая же фигня была лет 10 назад когда я писал гневные посты про фирму AmWay и о способах зомбировпния в ней людей. Тогда меня считали "купленым"

показать ответы
6
DELETED
Милейший , а нахуя там казаки изначально?
раскрыть ветку (1)
2

Водой их окатить Навального и получить за это наказание?

не понравился он казакам, вот и решили? Да, плохо решили, но кто провокатор?

показать ответы
3
DELETED
Один казак другому в ипало локтем сунул. Пошла драка, казаки защитили родину.
Казацкая смекалка.
раскрыть ветку (1)
3

Какой казак дал? Это чудило из команды навального всадило локтем проходящему мимо

показать ответы
@moderator ПОСТ НЕ В ТЕМЕ
раскрыть ветку (1)
1

Извиняюсь конечно, но попросил бы не удалять этот пост сразу. Ничего ужасного он не несёт, а польза для людей будет

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2

А того, который первым все это начал и нос разбил мужику, его привлекли? Кто он?

показать ответы
5

очень свежее видео. А пошёл бы ты, казачок, на qwe

раскрыть ветку (1)
2

А при чем тут свежесть? Что-то бы изменилось, если бы это произошло вчера?

показать ответы
14

Вижу ряженку которая беспределит. Любо, ТС, возьми с полки медаль какую-нибудь.

раскрыть ветку (1)
2

Посмотри на мои посты. Этот аккаунт создан не вчера и не сегодня, а далеко задолго до.

Так что твой аргумент основывается только на том, что моё мнение отлично от твоего.

Смешно слушать что ты ряженый от людей, которые оправдывают такое видео. Мне даже как-то интересно стало. Пойду запущу видео на других платформах, иначе тут собрались одни навальнист. Дурят вас как детей о том как много у нас воруют. И играют на этом

показать ответы
7
DELETED

А, понятно. Настолько толсто, что даже тонко.

раскрыть ветку (1)
2

Ну понятно, тут хоть ссы в глаза, вот так вот двинуть человеку - это нормально

34
DELETED

Казаки доебались своей группировкой, обливают со спины водой, устраивают гвалт, провоцируют. Спустя несколько секунд некий мужик с рюкзаком толкнул локтём одного из них. Поэтому на митинги выходит не стоит и виноват Навальный, правильно понимаю? А также что ты один из этих псевдоказаков и потому поставил тег "моё"?

Если пост не ироничный и вполне серьезный, то обрати внимание на вторую секунду видео и бросок шарика (?) с водой.

раскрыть ветку (1)
4

Ну за бросок шариком с водой мы-то горазды внезапно разбить лицо ничего не подозревающему человеку

Сам бы так подло поступил?

Ты это серьёзно? Глянь как мужик шёл, ничего не подозреваю и НА локтем в лицо

показать ответы
22

Оу ряженые клоуны опять показали себя )

раскрыть ветку (1)
2

Сам ты ряженый. Видео видел? Не монтаж. Так что думай сам-решай сам.

показать ответы
34
DELETED

Казаки доебались своей группировкой, обливают со спины водой, устраивают гвалт, провоцируют. Спустя несколько секунд некий мужик с рюкзаком толкнул локтём одного из них. Поэтому на митинги выходит не стоит и виноват Навальный, правильно понимаю? А также что ты один из этих псевдоказаков и потому поставил тег "моё"?

Если пост не ироничный и вполне серьезный, то обрати внимание на вторую секунду видео и бросок шарика (?) с водой.

раскрыть ветку (1)
2

1) У вас паранойя какая-то или как раз вот вы купленный. Только навальным

2) вы оправдывает подлейший поступок. Таким ударом дураками делают, а мужик там не молодой.

показать ответы