Про наследство
Была ситуация, похожая на эту, но с разницей в том, что у меня умер не дядя жены, а родной, блять, отец.
Маман выгнала его, когда мне было три года - батя бухал, особо не работал, по хозяйству (дом в деревне) не помогал.
Спустя несколько лет одумался, закодировался, нашел работу с вполне норм ЗП для нашего региона и даже пришел к матери мириться, но мировой не случилось.
Ну батя стал жить своей жизнью, мы с мамой - своей.
Несколько лет спустя, после того, как батя с нами на улице случайно пересекся - он стал общаться со мной: звал в гости, дарил шоколадки, играл со мной в шахматы и карты, помогал ремонтировать велек, в т.ч. и покупая на него запчасти, рассказывал всякие байки, учил электрике и тд.
Алименты, кстати, платил копеечные, все поговаривая, что он копит деньги на грандиозный подарок.
А тут хуяк! И все планы его полетели к чертям, т.к. сердце издало последний стук.
Ебаный рот, что там началось... Ебучие бабки - тетки бати слетелись на его дом как сороки и давай пиздить всё оттуда - а там стройматериала было на пол сотни тыщ рублей, пару, сука, тракторных телег металлолома, инструмент и прочее.
И это при том, что отца, блять, ПОХОРОНИТЬ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ! Какой там похоронить... Заключения о причине смерти ещё даже не было. Все вынесли за один вечер!
Его двоюродный брат приехал к нам на велике и сказал "возьмите, пока хоть его не спиздили и не продали".
Менты развели руками, мол, хуй чо докажете и тд.
Но и это не все ещё. И если вы подумаете, что "сто пудов, эти старые пидораски, вынесшие почти весь дом за один вечер, даже ограду вокруг батиной могилы не покрасили, не то что памятник поставить"?
И правильно подумаете. Памятник ставили втроём - моя мама, сестра бати и его первая жена.
Зато бабки потом пиздели в мой адрес "во как воспитала сынка, даже не здоровается"
А с какой стати с этими старыми пидорасками мне здороваться? Я хоть и мелкий тогда был, но не тупой и прекрасно понимал, что меня выставили на дохуя тысяч.
Бесит!
2.8K поста3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.