-1

Про налоги

Прочитал пост Вся наша жизнь в одном комментарии и что-то вспомнилось:
Сергей Трофимович Алексеев
|Аз Бога Ведаю!
По новому закону о свободе творить можно было все: что им не запрещено, однако за все следовало платить, и особенно налоги и пошлины, которые шли в казну для создания тайного войска. Сметливый казна-каган обложил ими все: от доходов, получаемых за счет сборов на тысяче хазарских таможен, до колодцев с водой и потрав скотом степной травы. А мытари неумолимые брали налог за камень у дороги, если путник присел отдохнуть за тень от деревьев, за солнечный и лунный свет, за дождь, который поливал нивы, за дым костра – куда бы ни упал человеческий взгляд, все подлежало налогообложению. И если кто не заплатил, закон карал сурово, и будь ты белый, черный или вообще инородец – всякий подлежал суду и чаще всего приговаривался к казни, и тогда исправный налогоплательщик мог купить обреченного на смерть и справить естество.
«Плати и потребляй!» – так было начертано в законе.

Дубликаты не найдены

+1

Чую вот то, что вы описали - это будет новая "цифровая" экономика РФ... Только фразу "куда упал человеческий взгляд" нужно заменить на "всё, что зафиксировала камера видеонаблюдения".... Остальное всё так.

+1
исправный налогоплательщик мог купить обреченного на смерть и справить естество

А видео, где справляют естество, есть?

раскрыть ветку 1
0

Виндовс заблокирован за просмотр гей-порно, для разблокировки отправьте смс на номер...

0
Так и сейчас так же. Только налоги скрыты. Любой товар на полке стоит на порядок дороже, бывает от себестоимости на 120-150 процентов. Плати и потребляй, выбора нет.