1390

Про начавшиеся погромы в Чечне...

Что мы видим помимо азиатской истерики, в которой, что самое удивительное, участвуют пожилые люди? Да, можно вспомнить погромы на Манежной площади в 2002 году после футбола, но там выступала пьяная молодежь, «играй, бухой гормон» — тут же мы видим солидных отцов семейств, искренне требующих покарать троцкистско-бухаринских извергов, посмевших не засчитать голоса символу Земного Шара, мечети «Перца Чечни»
Так вот, помимо возмущенных боратов из Чечни мы видим крах либеральной теории о том, что чеченцы такие же, как мы, и вся их проблема в коррупции. Нет, простите, но если мужик на шестом десятке с яростью берсерка штурмует офис телефонной компании из-за символического конкурса, тут дело не в коррупции.
Тут дело в тонкой смеси дикарства и безумия. В этих погромах мы видим причину, по которой чеченцы убивают русских во время ничтожных конфликтов — и это вовсе не безнаказанность, а национальная психология, особый склад ума, приводящий к 38 миллионам голосов на 1 миллион населения и 6 ножевым в сердце за замечание в метро.
Это не европейцы, а агрессивные азиаты, всерьез устраивающие погромы из-за конкурса для дураков (не считая изгнания из республики телефонных компаний, каковое изгнание принесет миллионы ущерба на потерянном оборудовании и клиентской базе).
Я не хочу с ними жить в одной стране. Я не такой. Мои друзья и знакомые не такие. Мы живем в принципиально разных мирах, и люди, устраивающие общереспубликанскую истерику из-за «России-10», должны проживать в отдельном государстве. С точки зрения европейца, это сумасшедшие, которых надо госпитализировать и лечить уколами.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и когда они сходятся, то почему-то начинают громить офисы «Билайна». НАМ ТАКИХ НЕ НАДО. (с)
http://youtu.be/B-AzlTW7w4g
http://youtu.be/QCOjQ74SLp0
Автор поста оценил этот комментарий
В ЖИЗНИ говорю не видел. в интернете я и дракона видел, не то что ненца)))
раскрыть ветку (1)
а я служил с парочкой.... Один Вася Пырырко, второй Миша Парангуй ))))
показать ответы
Посмотри в википедии: "Европейская часть России".
раскрыть ветку (1)
Да это я не заметил в статье... Вроде исправил несколько неточностей, а это пропустил... Каюсь ))) авторство не мое так что виновного в неточности не найти )))
А почему бы нет? Исключить,построить монолитный забор в пару десятков метров и скидывать им с вертолетов азбуку.Конечно важно понимать что есть и нормальные люди,но в массе это дикари с интеллектом обезьяны которой дали оружие и выпустили из зоопарка.
раскрыть ветку (1)
зачем им азбука???
показать ответы
У коренных народов Сибири никогда не было своей государственности. Сибирь -русская земля!! Ханты, Манси, Ненцы и прочие отродясь в лесах жили. Так что не надо ля-ля.
раскрыть ветку (1)
а я не отрицал этого....
обидно что зверинец Путина или резервация не знаю как покорректней назвать обходится нам так недешево....
раскрыть ветку (1)
свой обезьянник в наше время модно иметь )))) только вот содержит его страна.... а не сам владелец...
показать ответы
dyuph
Ой, да ладно тебе, сами точно такие же клоуны, только кукарекали тут в интернете 3 недели. КОКОКОМЕЧЕТЬ-КОКОКОНИДАДИМ-КОКОКОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ НЕЕ.
Такие же тупые дегенераты, как и они, только те на улице, а вы тут, в интернете. Что ж не игнорировали конкурс для дураков-то?
раскрыть ветку (1)
В том то и дело друг, что от того что народ ТУТ возмущался НИКТО ни финансово ни физически не пострадал, а там могут пострадать ни в чем неповинные работники выше указанных центров, да и кто знает какая моча ударит в голову этим обезьянам....
показать ответы
Ты что!! он же герой России!! А то что он резал Русских это ничего, так надо. (Сарказм)
раскрыть ветку (1)
а без этого ему Героя бы не дали....
Я не живу в России. И ненца вообще в жизни никогда не видел =)
раскрыть ветку (1)
ну вот глянь значит )))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Если отсоединятся, то Россия будет плакать, что у ненцев дорогой газ :)
раскрыть ветку (1)
Ненцы и прочие Манси это автономные округа, так же как Урал, и Сибирь... и ХМАО и ЯНОА не просят многомиллинные, даже многомиллиардные дотации на строительство мечетей и прочей лабуды... и те округа дотаций получают в РАЗЫ меньше, и почему-то не громят ничего, не ездят по москве стреляя из пистолетов. Видели вы где-нибудь ненца, кричащего СИБИРЬ -ЭТО СИЛА? Якутов, которые в метро размахивают ножами?
показать ответы
Ысторик. Депортации чеченов в Сибирь не было. Их депортировали в Казахскую и Киргизскую ССР.
З.Ы. Заебали уже своими тупыми высказываниями, чуть что, так сразу в Сибирь. Ядерные отходы с Европы - в Сибирь, чурок - в Сибирь. Всё позасрали. Только деньги, блять, кто вам даёт? Кавказ? Да нет, опять же Сибирь. Так её, наоборот, беречь надо, как мамку родную!
раскрыть ветку (1)
ядерные отходы не только в Сибирь, но и на Урал.. Их пару раз привозили к нам в город... у нас могильник в 10 км от города и комбинат по обогащению урана... Мало нам было своих отходов, так еще и с Германии начали таскать... Состав приходит в определенный день.... приходит несколько вагонов с контейнерами со значком радиации...
показать ответы
Отсоединится одна республика- захотят свободы другие. Поэтому и была война, поэтому и вбухивают миллиарды в это дерьмо.
раскрыть ветку (1)
Хорошо... Отсоединятся остальные... их финансирование прекратится.... На что они будут жить? Украина плачется, что у нас дорогой газ... Мечется теперь между Европой и Россией... Казахи таджики и прочие узбеки едут работать к нам, ибо у них нет возможности заработать у себя в стране...
Они как рыбы прилипалы... Готовы высасывать из организма к которому присосались все, не отдавая ничего взамен, кроме дополнительных просьб о помощи...
показать ответы
Это безопасное и нейтральное чтиво для развития.
раскрыть ветку (1)
Труд создал человека ))) а не азбука... пусть трудятся придумывают колесо, палку копалку.... прочие полезности
, может тогда поймут, что не все дается просто так....
показать ответы
Помнится когда распался СССР либералы во всю глотку орали тоже самое, вот де мол заживем сейчас, когда избавимся от кровопийц (республик остальных). И что в итоге ? Где несметные богатства, которые должны были потечь рекой?
раскрыть ветку (1)
просто те самые либералы не сказали куда потекут эти богатства.... в чей карман...
показать ответы
Во-во, блин, погуглите зарплату у Кириенко, киндерсюрприза. И это за то, что он засирает ядерными отходами не дачу у себя в Подмосковье.
раскрыть ветку (1)
да он каждый месяц к нам прилетает, свой свечной заводик контролирует... мудак...
В ЖИЗНИ говорю не видел. в интернете я и дракона видел, не то что ненца)))
раскрыть ветку (1)
а где ты видел в интернете драконов... ни разу не видал ))) в живую видал... в вот в инете ни разу )))
показать ответы
Россия живет за счет Дальнего Востока. На что будет жить Россия, если отсоединятся остальные республики?
раскрыть ветку (1)
а я говорил что отсоединится Дальний восток?? а то такого на дальнем востоке, что за счет его живет Россия?
Нефть на Урале и в Сибири, уголь, прочие полезные ископаемые... Золото добывают не только на Дальнем Востоке.... Продовольственные припасы в основном средняя и центральная часть России... На дальнем востоке только рыба да машины японские.... А что дает нам Осетия? Что дает нам Чечня? Что дают нам те республики, которые в составе России? Не Татарстан не Башкирия, а именно те кто из состава России не выходил
показать ответы
Дело в том, что и "такие" и "не такие" чеченцы горой стоят за своего лидера, в отличии от..., не важно. Этого у них не отнять. Они готовы на любой беспредел, если Кадыров это одобряет. А он порой ведёт себя не как глава республики, а как смотрящий или "коронованный".
раскрыть ветку (1)
а у нас правитель ничего не одобряет, кроме воровства, Вы..бонов кадырова, и чиновьего беспредела... а вот защищаться от чеченов и прочих дагов нам нельзя, ибо это противоречит его толерастии