1390

Про начавшиеся погромы в Чечне...

Что мы видим помимо азиатской истерики, в которой, что самое удивительное, участвуют пожилые люди? Да, можно вспомнить погромы на Манежной площади в 2002 году после футбола, но там выступала пьяная молодежь, «играй, бухой гормон» — тут же мы видим солидных отцов семейств, искренне требующих покарать троцкистско-бухаринских извергов, посмевших не засчитать голоса символу Земного Шара, мечети «Перца Чечни»
Так вот, помимо возмущенных боратов из Чечни мы видим крах либеральной теории о том, что чеченцы такие же, как мы, и вся их проблема в коррупции. Нет, простите, но если мужик на шестом десятке с яростью берсерка штурмует офис телефонной компании из-за символического конкурса, тут дело не в коррупции.
Тут дело в тонкой смеси дикарства и безумия. В этих погромах мы видим причину, по которой чеченцы убивают русских во время ничтожных конфликтов — и это вовсе не безнаказанность, а национальная психология, особый склад ума, приводящий к 38 миллионам голосов на 1 миллион населения и 6 ножевым в сердце за замечание в метро.
Это не европейцы, а агрессивные азиаты, всерьез устраивающие погромы из-за конкурса для дураков (не считая изгнания из республики телефонных компаний, каковое изгнание принесет миллионы ущерба на потерянном оборудовании и клиентской базе).
Я не хочу с ними жить в одной стране. Я не такой. Мои друзья и знакомые не такие. Мы живем в принципиально разных мирах, и люди, устраивающие общереспубликанскую истерику из-за «России-10», должны проживать в отдельном государстве. С точки зрения европейца, это сумасшедшие, которых надо госпитализировать и лечить уколами.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и когда они сходятся, то почему-то начинают громить офисы «Билайна». НАМ ТАКИХ НЕ НАДО. (с)
http://youtu.be/B-AzlTW7w4g
http://youtu.be/QCOjQ74SLp0
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если автор думает, что исключив Чечню из состава РФ все станет збс, он - идиот.
раскрыть ветку (19)
А почему бы нет? Исключить,построить монолитный забор в пару десятков метров и скидывать им с вертолетов азбуку.Конечно важно понимать что есть и нормальные люди,но в массе это дикари с интеллектом обезьяны которой дали оружие и выпустили из зоопарка.
раскрыть ветку (16)
зачем им азбука???
раскрыть ветку (3)
Это безопасное и нейтральное чтиво для развития.
раскрыть ветку (2)
Труд создал человека ))) а не азбука... пусть трудятся придумывают колесо, палку копалку.... прочие полезности
, может тогда поймут, что не все дается просто так....
раскрыть ветку (1)
Не знаю кто из них знаменит а кто нет.Люди проживали еще один свой скучный день,я понял,что когда идет снег начинается какой-то праздник.
да я смотрю, ты такой же умный как и они, тебя отгородить тоже к ебеням.
раскрыть ветку (8)
Иди в горы,лови драконов.
раскрыть ветку (7)
еби гусей.
раскрыть ветку (6)
Уже на гусей перешел? XD
раскрыть ветку (5)
На CorvusParadox
раскрыть ветку (4)
Ты страшный и школьник,тебя посадят.
раскрыть ветку (3)
А ты долбоеб и не лечишься.
раскрыть ветку (2)
Я ИИ и мне норма
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
А потому что ты не учитываешь геополитические последствия.
раскрыть ветку (2)
Я не верю в них
раскрыть ветку (1)
ясен перец, в школе же не рассказывают про Чеченскую войну...
Это как цугцванг в шахматах, тут любое действие лишь ухудшит ситуацию.
раскрыть ветку (1)
Как то чеченов оставили самих по себе, потом лет 20 назад. Это скорей выбор между большими и меньшими проблемами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку