1390

Про начавшиеся погромы в Чечне...

Что мы видим помимо азиатской истерики, в которой, что самое удивительное, участвуют пожилые люди? Да, можно вспомнить погромы на Манежной площади в 2002 году после футбола, но там выступала пьяная молодежь, «играй, бухой гормон» — тут же мы видим солидных отцов семейств, искренне требующих покарать троцкистско-бухаринских извергов, посмевших не засчитать голоса символу Земного Шара, мечети «Перца Чечни»
Так вот, помимо возмущенных боратов из Чечни мы видим крах либеральной теории о том, что чеченцы такие же, как мы, и вся их проблема в коррупции. Нет, простите, но если мужик на шестом десятке с яростью берсерка штурмует офис телефонной компании из-за символического конкурса, тут дело не в коррупции.
Тут дело в тонкой смеси дикарства и безумия. В этих погромах мы видим причину, по которой чеченцы убивают русских во время ничтожных конфликтов — и это вовсе не безнаказанность, а национальная психология, особый склад ума, приводящий к 38 миллионам голосов на 1 миллион населения и 6 ножевым в сердце за замечание в метро.
Это не европейцы, а агрессивные азиаты, всерьез устраивающие погромы из-за конкурса для дураков (не считая изгнания из республики телефонных компаний, каковое изгнание принесет миллионы ущерба на потерянном оборудовании и клиентской базе).
Я не хочу с ними жить в одной стране. Я не такой. Мои друзья и знакомые не такие. Мы живем в принципиально разных мирах, и люди, устраивающие общереспубликанскую истерику из-за «России-10», должны проживать в отдельном государстве. С точки зрения европейца, это сумасшедшие, которых надо госпитализировать и лечить уколами.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и когда они сходятся, то почему-то начинают громить офисы «Билайна». НАМ ТАКИХ НЕ НАДО. (с)
http://youtu.be/B-AzlTW7w4g
http://youtu.be/QCOjQ74SLp0
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я вообще в полном ахуе от того факта, что на "конкурс" символа России выставлен религиозный объект, названный именем террориста, воевавшего 20 лет назад против федеральных войск
раскрыть ветку (20)
Ты что!! он же герой России!! А то что он резал Русских это ничего, так надо. (Сарказм)
раскрыть ветку (1)
а без этого ему Героя бы не дали....
это в первую очередь вина Путина. Я если честно в шоке от того, что там происходит да и вообще это пахнет идиотизмом. что?кому? зачем? они хотят доказать этим?)

З.Ы. а насчёт азиатов автор перегнул. Я казах, не мусульманин, но азиат) вешать на расу грехи пусть даже целого народа не правильно)
З.Ы. а может я просто думаю, что нормальный? может мне понравиться убивать за оскорбления в мой адрес?)))
раскрыть ветку (16)
Казахи - нормальные люди. Парень сестры - казах. Доктор, умный человек, разговаривать с ним всегда интересно.
нет чувак,казахи хорошие :3
Да и вообще я не считаю что все азиаты "японцы, корейцы, китайцы, те же киргизы да и вообще многие "не исламские" народы" такие дикие
раскрыть ветку (5)
Киргизы мусульмане вроде как
раскрыть ветку (4)
Точно. Зашел в педивикию и проверил свои знания. Я умный дофига.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Почему "педи" викия?
раскрыть ветку (2)
потому что я не такой как все
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ясненько.
хачи европеоиды, заебали вы уже, нихуя не азиаты.
Оу,ты казах? Вы там пьете соленый и очень крепкий чай? Э то ужс)
раскрыть ветку (6)
соленый и очень крепкий чай? хз. я пью обычный чай как и все другие казахи)
А вроде они соленое молоко пьют. Это тан чтоли называется.
раскрыть ветку (2)
Это монголы пьют соленый чай )))) Казахи любят пить чай с молоком! )
Тан и в России продается и пьется) сам лично его регулярно покупал когда-то) но это не соленое молоко)) это кисломолочный продукт))
это ты про калмыкский чай
Соленый чай с молоком пьют уйгуры. Классная вещь, между прочим =)
он еще и герой России если ты нее знал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку