1390

Про начавшиеся погромы в Чечне...

Что мы видим помимо азиатской истерики, в которой, что самое удивительное, участвуют пожилые люди? Да, можно вспомнить погромы на Манежной площади в 2002 году после футбола, но там выступала пьяная молодежь, «играй, бухой гормон» — тут же мы видим солидных отцов семейств, искренне требующих покарать троцкистско-бухаринских извергов, посмевших не засчитать голоса символу Земного Шара, мечети «Перца Чечни»
Так вот, помимо возмущенных боратов из Чечни мы видим крах либеральной теории о том, что чеченцы такие же, как мы, и вся их проблема в коррупции. Нет, простите, но если мужик на шестом десятке с яростью берсерка штурмует офис телефонной компании из-за символического конкурса, тут дело не в коррупции.
Тут дело в тонкой смеси дикарства и безумия. В этих погромах мы видим причину, по которой чеченцы убивают русских во время ничтожных конфликтов — и это вовсе не безнаказанность, а национальная психология, особый склад ума, приводящий к 38 миллионам голосов на 1 миллион населения и 6 ножевым в сердце за замечание в метро.
Это не европейцы, а агрессивные азиаты, всерьез устраивающие погромы из-за конкурса для дураков (не считая изгнания из республики телефонных компаний, каковое изгнание принесет миллионы ущерба на потерянном оборудовании и клиентской базе).
Я не хочу с ними жить в одной стране. Я не такой. Мои друзья и знакомые не такие. Мы живем в принципиально разных мирах, и люди, устраивающие общереспубликанскую истерику из-за «России-10», должны проживать в отдельном государстве. С точки зрения европейца, это сумасшедшие, которых надо госпитализировать и лечить уколами.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и когда они сходятся, то почему-то начинают громить офисы «Билайна». НАМ ТАКИХ НЕ НАДО. (с)
http://youtu.be/B-AzlTW7w4g
http://youtu.be/QCOjQ74SLp0
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Там президент ущербный, он как Саакашвили прям, пижон и мажор! Вон при Сталине такого не было, вывезли пол Чечни в Сибирь и никто не вякал!
раскрыть ветку (22)
Ысторик. Депортации чеченов в Сибирь не было. Их депортировали в Казахскую и Киргизскую ССР.
З.Ы. Заебали уже своими тупыми высказываниями, чуть что, так сразу в Сибирь. Ядерные отходы с Европы - в Сибирь, чурок - в Сибирь. Всё позасрали. Только деньги, блять, кто вам даёт? Кавказ? Да нет, опять же Сибирь. Так её, наоборот, беречь надо, как мамку родную!
раскрыть ветку (15)
ядерные отходы не только в Сибирь, но и на Урал.. Их пару раз привозили к нам в город... у нас могильник в 10 км от города и комбинат по обогащению урана... Мало нам было своих отходов, так еще и с Германии начали таскать... Состав приходит в определенный день.... приходит несколько вагонов с контейнерами со значком радиации...
раскрыть ветку (13)
Во-во, блин, погуглите зарплату у Кириенко, киндерсюрприза. И это за то, что он засирает ядерными отходами не дачу у себя в Подмосковье.
раскрыть ветку (8)
да он каждый месяц к нам прилетает, свой свечной заводик контролирует... мудак...
Там не все так однозначно, насчет отходов, за их утилизацию платят бешеные бабосы, на которые развивается технологии касаемые АЭС.
раскрыть ветку (6)
В Сибири и на Урале АЭС очень мало, по сравнению с общим количеством АЭС в России. У нас много гидроэлектростанций, которые вырабатывают достаточное количество электроэнергии и для Сибири, и вообще для России, и для продажи за рубеж. Но ЯО хоронят только у нас и на Урале. Денег же с этого мы получаем с "гулькин нос". На ДВ за электроэнергию народ платит больше, чем китайцы, за поставляемую нами электроэнергию. Обмен, по моему мнению, не слишком равнозначный. Пора бы начать отдавать долги Сибири, Дальнему Востоку и Уралу.
раскрыть ветку (5)
Пруфы предоставить можете?
раскрыть ветку (4)
Может Вам ещё и кровь сдать, литра 1,5? Всё в сети есть, не ленитесь.
Для начала в гугле: АЭС России список.
Затем: "Ядерная проституция" России.
Потом: http://tzone.kulichki.com/anomal/atomobj.html
Попробуйте погуглить ядерный объект "Маяк" и ядерный объект в Железногорске и т.д. Дерзайте.
раскрыть ветку (3)
Ну и что эти списки, по ядерной энергетике Россия пока впереди планеты всей.

http://deslan.ru/smf/index.php?PHPSESSID=60c0009017564cfd17d... про бабосы и конкуренцию за переработку отходов.

А тут сколько стоит это дело: http://www.marafon2010.ru/i/info.php?id=11687

Случаи утечки радиации происходили и в других странах, та же Фукусима.
раскрыть ветку (2)
Вот мы сейчас с Вами о чём начали говорить? Вы ответили на мой пост, где у меня три основных тезиса:
1) В Сибири и на Урале мало АЭС по сравнению с остальной Россией
2) ЯО хоронят и перерабатывают в Сибири и на Урале
3) Денег эти регионы, практически, с этого не видят. Или скажем так, более лояльнее, видят, но не в том объёме. По странным причинам, все бабосы, как Вы изволились выразиться, оседают внутри МКАД.
P.S. Утечки утечками, но если наебнётся хранилище с ЯО, мало не покажется всему региону.
раскрыть ветку (1)
ты прав
Ну охуеть! А остальные отходы в васюганские болота, под Канском и в Карском море.
раскрыть ветку (1)
Слышал такое от томичей, не знаю насколько правда, но слышал.
А Урал не Сибирь?
раскрыть ветку (1)
Нет.
О нет только не в Казахстан,я тут живу)))
Вякали. Только их не слушали.
Он не президент, он всего лишь глава. К сожалению мы живем не при Сталине и "вывезти пол Чечни в Сибирь" не получится, иначе во всем мире поднимется такой вой и это может послужить поводом для интервенции, а-ля нарушение прав человека, геноцид и подобная херня которой прикрывается Запад.
раскрыть ветку (4)
интервенция в страну с ядерным вооружением? не думаю
раскрыть ветку (3)
ну не интервенция, а освободительная война с применением вооружения и помощью инструкторов(наёмников) из НАТО
раскрыть ветку (2)
война против россии?
раскрыть ветку (1)
А что по-твоему было в 94-2004 в ЧИР?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку