Про Мюнхен
Ответ на этот пост "И немного про Мюнхен и немцев". Рейтинг не дает нормально ответить.
Был в Мюнхенских термах -- такие большие купола, а внутри аквапарки, сауны, бар в бассейне. Ну я в курсе что надо раздеваться полностью, тем более что уже в раздевалке рядом девица до нага разделась. В общем взял полотенце в руку и пошёл. В саунах посидел, в бассейнах поплавал. И там каждый раз когда в бассейн заходишь есть вешалка для полотенец, я на ней полотенце повесил и пошел в бассейн с баром посередине. А это взрослый купол, там детей со специальными накладками на глаза водят, типа как для сна. Ну и в самом бассейне с баром парочки целуются по бортикам.
Взял коктейль сел в джакузи вдоль борта, созерцаю романтику. А там по пояс и сиськи у баб видны, плюс все на расслабоне опять же тискаются. Ну меня и встал. Сижу в этих пузырях, думаю как выходить то буду, никто вроде со стояком не ходит. И до полотенца далеко. Благо мы под закрытие брали билеты и часика через пол всех начали выгонять оттуда.
Я дождался пока народ выйдет и бегом к полотенцу. А там вместо моего белого осталось одно единственное чье-то бежевое, оно побольше моего будет. Огляделся я вокруг, вроде никого нет, видимо моё полотенце кто-то прихватил. Взял бежевое, обвязался и на выход. Потом оно у меня как напоминание о весёлой поездке долго ещё жило. Сейчас куда-то подевал со временем.