Про Мию 10
10
Мия открыла глаза. Рядом с ней сидела девушка в медицинской одежде, прощупывая пульс на шее. Мия поняла, что она все еще в бассейне. Немного приподнявшись на локте, она осмотрелась. Дарки исчезли. Вокруг суетились медики, осматривая детей, оказывая первую помощь, кого-то грузили на носилки.
-Кадзуми, - позвала Мия, заметив брата. Он выглядел невредимым, только рана на щеке была обработана и заклеена пластырем. Девушка была еще слаба, казалось, что ее голос прозвучал еле слышно. Но брат заметил Мию и устремился к ней.
-Мия, как ты тут оказалась? Что с тобой? – Кадзуми обнял сестру. Медик тихонько встала, переместившись к следующему пациенту, оставив девушку на попечение брата. Ее жизни уже ничего не угрожало. Повезло видимо, кто-то быстро вытащил ее из воды, даже наглотаться не успела.
- Со мной все хорошо. Как ты себя чувствуешь? – Мия уже чувствовала себя нормально, энергия возвращалась в этот раз даже быстрее, чем в предыдущий. Она поняла, что скорее всего потеряла сознание от потери энергии, а не от того, что тонула.
-Давай уйдем отсюда, - добавила девушка. – А где Дэйчи? – первый шок прошел, она вспомнила, что случилось перед тем, как она отключилась. Мия крутила головой по сторонам, но парня нигде не было.
- Я он был здесь? – удивился Кадзуми – Я его не видел…
- Ничего не понимаю, - удивилась Мия.
Они вышли из здания бассейна, убедив медиков, что с ними все в порядке и оставив свои координаты для связи. На лавке под фонарем сидел Дэйчи, явно поджидая их. Рядом стоял черный непрозрачный мешок для мусора. Мия понимала, кто в нем. Они с братом направились к парню.
- Я уже заждался? Что вы так долго? – невозмутимо выдал Дэйчи, как будто они просто ходили поплавать.
Мия лишь молча открывала и закрывала рот, как же он бесит своей вечной невозмутимостью! Этот парень всегда такой непробиваемый? Да, она еле выжили в этом бассейне! А он как бы и не в курсе!
- Ну ладно, пошли, пока никто не придрался к моему мусорному мешку, - с легкой улыбкой добавил парень, слегка подтолкнув Мию.
«Нет, с ним точно что-то не то», - подумала Мия. Молча двинувшись в направлении дома. Кадзуми пошел следом.
Мия хотела многое сказать Дэйчи, но при Кадзуми этого нельзя было делать. Ладно, это все потом…
-Еще раз спасибо тебе, ты снова нас всех спас, - лишь проговорила она.
-Да ты и сама в этот раз не промах, - усмехнулся Дэйчи.
-Это вы о чем? – полюбопытствовал Кадзуми.
-Да так, ни о чем, - немного наиграно улыбнулась Мия. Об этом всем потом…
Кадзуми недоверчиво посмотрел на нее, но промолчал.
Так молча они и дошли до дома. Дэйчи распрощался с ними у дверей, привычным жестом перекинул мешок через плечо и насвистывая отправился дальше.
Чуть позже Мия получила сообщение: «Завтра приходи в кафе в то же время».
«Ну вот завтра все и выясним», - подумала девушка, укладываясь спать. Кадзуми уже сладко посапывал в свое кровати.