Про мебельщика

Много баек существует о бывшем министре обороны. Но больше всех мне запала в душу история, рассказанная человеком серьезным. Так что, нет оснований его подозревать в распространении фейков. Может, в мелочах ,я не точен, давно это было, но суть правильная.

На одном из совещаний в МО, в перерыве, Сердюков подзывает к себе какого-то адмирала, человека явно уважаемого и повидавшего на своем веку многое. "Эй, морячок, подойди" - кричит ему Толянчик.

Кто объяснит, как этого дауна поставили на такую должность?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор откопал какую то сомниткльнцю сплетню о том что кто то кому то в перерыве сказал 10 лет назад....улет. это очень мужской поступок, достойный погон которых у автора уже нет.

раскрыть ветку (1)
История показывает компетентность человека. Если он не знает, как надо обращаться по уставу к подчиненным. Если он не знает своих подчиненных по ФИО, то какой он нахуй начальник(командир)? А вы еще один фанат этого деффективного менеджера? А погон у меня нет давно,это верно. Но офицером я остаюсь всегда. Так что не пиздите хуйни
показать ответы
2

Я мебельщик. И я обиделся! Извинись!)

раскрыть ветку (1)
Ничего не знаю. Ваша профессия называется Furniture maker.
показать ответы
0

и каждый день - трупы, дедовщина, суицид? до сих пор? дачи генералам строят, потому что заслуженным? Кстати, что касается самой истории - верю, Табуреткин и не такое говорил. Морячок - это с уважением, хоть отличил морячка от танкиста.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, скорее всего, гораздо меньше. В 2010 уволился в запас. Ну, с Анатолием вряд ли связаны все положительные сдвиги. Система сработала, а он тут случайный пассажир.
показать ответы
0

Вы ещё вспомните, как страшно было служить в той, настоящей, правильной армии. Проклятый Табуреткин всё испортил. Хорошие люди мильёны наживали на ребятах, которые хотели откосить, а сейчас что? Тьфу.

раскрыть ветку (1)
До сих пор, кто хочет откосить за бабло, делает это спокойно. Теперь делают это даже в рассрочку.
показать ответы
1

1. Я уверен что это байка.

2. Фио ему не нужно, по уставу он может по званию обратиться. Либо во виду или роду войск, товарищ солдат, товарищ офицер, товарищ летчик, товарищ моряк.

3. Я не фанат кого либо. Я за справедливость. Что касается лично меня, то из всего генералитета мне импонирует Борисов. Вот это генерал.

раскрыть ветку (1)
Для кого я написал,что история рассказана человеком,заслуживающим доверия? Для таких, как вы. А то что вы не верите, мне монопенисуально. Я не ставлю себе задачей доказать кому-то это.
0

У тебя ведь нет пруфов? И у меня нет, но я считаю его героем ;)

раскрыть ветку (1)
Молодец)
1

Что ж до него ничего не поднималась? При компетентных...

А болезненно было тысячам зажравшимся генералам, расплодившиеся ещё при СССР, для их смены и поставили гражданского - военный не смог бы так

раскрыть ветку (1)
Смешно. Хоть бы спросили у кого-нибудь,что за времена были.
показать ответы
4

Не "мельщик", а "табуреткин" его называли. Мебельщик - это профессия, не надо их оскорблять:)

раскрыть ветку (1)
А еще его называли сестроёб)))
1

Я попробую пояснить ситуацию. Видите ли, в нашей армии ещё с давних времён сложилась такая тёплая компашка, или мафия , начиная от прапорщиков и кончая генералами, которая подгребала всё под себя. Многочисленные предыдущие реформы и попытки навести там порядок ни к чему не приводили по простой причине: проверяющие проверяли сами себя. Комиссии состояли из военных чтобы проверять военных по причинам секретности и т. п. А свояк свояку как известно глаз не выколет. На балансе воинских частей находились кучи техники, оборудования, зданий и сооружений, при чём много чего в жирных местах с баснословной стоимостью. И к тому же для разработки новейших видов вооружения (которые недавно представил Путин) в армию собирались влить огромные деньги. При той ситуации скорее всего эти деньги по большей части растворились и до разработок ничего бы не дошло. Потому то для наведения порядка нужен был человек со стороны с широчайшими полномочиями. Так появился Сердюков и пошла чистка. Если вы откроете новости тех времён (при Медведеве ещё) то увидите, что генералы слетали со своих постов с завидной регулярностью. Я  начал обращать внимание, когда каждую неделю начали появляться сообщения об освобождении со своих постов пары-тройки очередных генералов. И продолжалось это довольно долго. Думаю Сердюкову дали карт-блашн на любые действия ну и конечно пообещали, что его не посадят. Он свою работу сделал.

раскрыть ветку (1)
А зачем обещать,что не посадят? Если он такой святой. Скорее нашли того, кто примет на себя гнев народа,который будет следствием непопулярных мер. Пообещали закрыть глаза на его махинации, только он немного больше взял, чем планировалось.
показать ответы
1

При нём армия и поднялась, и обзывайте его как хотите - я сужу по делам

раскрыть ветку (1)
И без него армия бы поднялась. А был бы на той должности компетентный человек, то происходило это б не так болезненно для нескольких миллионов людей
показать ответы
0

Тут и темы то нет. Сплетни полоумной бабы Нюры.

раскрыть ветку (1)
Ты что, фанат Сердюкова?
показать ответы
0

Мне кажктся у тс это пробный шар. Ечли наберет плюсцов на истории их серии обс то последует вал рассказов от него как Сердюков называл спецназ сопляками,ссал из окна и голый и пьяный скакал по генштабу.

раскрыть ветку (1)
Как ебал гусей, веселая история была)
5

да что вы все вокруг да около ходите? Не "как поставили", а "кто поставил". И все собссно знают кто у нас реально назначает министров и вообще решает какие-то серьезные вопросы. И да, это не няшный беззаботный Медведик.

раскрыть ветку (1)
Ну кто поставил, это понятно. Вот, как это могло прийти в голову кому-бы то ни было? Даже больной человек такую херню бы не сотворил
показать ответы
4

Правильно сказал. Сразу видно, человек подготовился. Вот если бы сказал "Эй, морячок, подплыви" - тогда было бы оскорбление, а так - нормально!

раскрыть ветку (1)
Типа - если не плавал, то - не говно?
4
Чота как то фуфлово
раскрыть ветку (1)
Похер на твое мнение вообще
показать ответы
3

Катись

раскрыть ветку (1)
Сосись
6

ТС, сам выдумал херню - сам с собой и дискутируй.

раскрыть ветку (1)
Если нечего ответить по теме, то и нечего портить воздух.
показать ответы