Про мебельщика

Много баек существует о бывшем министре обороны. Но больше всех мне запала в душу история, рассказанная человеком серьезным. Так что, нет оснований его подозревать в распространении фейков. Может, в мелочах ,я не точен, давно это было, но суть правильная.

На одном из совещаний в МО, в перерыве, Сердюков подзывает к себе какого-то адмирала, человека явно уважаемого и повидавшего на своем веку многое. "Эй, морячок, подойди" - кричит ему Толянчик.

Кто объяснит, как этого дауна поставили на такую должность?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор откопал какую то сомниткльнцю сплетню о том что кто то кому то в перерыве сказал 10 лет назад....улет. это очень мужской поступок, достойный погон которых у автора уже нет.

раскрыть ветку (3)
История показывает компетентность человека. Если он не знает, как надо обращаться по уставу к подчиненным. Если он не знает своих подчиненных по ФИО, то какой он нахуй начальник(командир)? А вы еще один фанат этого деффективного менеджера? А погон у меня нет давно,это верно. Но офицером я остаюсь всегда. Так что не пиздите хуйни
раскрыть ветку (2)
1

1. Я уверен что это байка.

2. Фио ему не нужно, по уставу он может по званию обратиться. Либо во виду или роду войск, товарищ солдат, товарищ офицер, товарищ летчик, товарищ моряк.

3. Я не фанат кого либо. Я за справедливость. Что касается лично меня, то из всего генералитета мне импонирует Борисов. Вот это генерал.

раскрыть ветку (1)
Для кого я написал,что история рассказана человеком,заслуживающим доверия? Для таких, как вы. А то что вы не верите, мне монопенисуально. Я не ставлю себе задачей доказать кому-то это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку