3725

Про мат2

Даже на стройке не услышишь столько мата, сколько от школьников после окончания уроков, когда они идут домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

о,да...как будто смена шабашников на стройке закончилась))) иногда такие тирады выдают, что ухи вянут

раскрыть ветку (20)
15

Они и по тц ходят матом громко разговаривают

раскрыть ветку (16)
6

А вы замечание делаете? Если родители не объяснили об уместности мата, то это должно объяснить общество.

Если рядом с нами дети говорят матом, всегда делаем замечание и как правило мат прекращается.

раскрыть ветку (15)
21

Вы это серьёзно? Положить жизнь делать замечания детям, которые матерятся? Может ещё и курильщикам делать замечания. Это всё равно что отрубать голову дракону. Вместо одной - две. Я живу в окрестностях школы (отсюда и пост), каждой школоте ежедневно делать замечания? И получать в ответ оскорбления? А если что они ее мамочку-папочку припрут?

раскрыть ветку (12)
2

А потом подрастут, ещё и отпиздят

1

Не каждой школоте, а той, что, к примеру на фудкортах сидит и матом разговаривает. Или на детских площадках, при мелких детях, матерятся.

Понятно, что всех от мата не отучишь, да и не надо это, но если конкретно в данный момент не нравится слышать мат, то можно и замечание сделать.

раскрыть ветку (10)
8

Сами найдете в сети где подростки избивают-убивают за замечания? Где мамаши-папаши выскакивают защищать своих отпрысков?

раскрыть ветку (8)
2

Ну в общественном месте они убивать не будут, я надеюсь.

До чего докатился мир, взрослые бояться сделать замечание мелким матершиникам, а потом ко-ко-ко мы просрали молодёжь))) Удачи вам, с таким подходом.

раскрыть ветку (7)
7
Хех, в общеественном месте они могут и нахуй послать, и че, дальше то что? А дальше взрослый "лезет" учить их, ну а потом взрослому в полиции объясняться. Вообще, надо иметь своего прокачанного пиздюка, чтобы тот мог подойти и лицо разбить, его не посадят.
раскрыть ветку (1)
0

Бабу тоже не посадят, у нас нынче мужик-самое уязвимое звено общества.

3

Ну в общественном месте они убивать не будут, я надеюсь.

Вы смеетесь?

а потом ко-ко-ко мы просрали молодёжь))) Удачи вам, с таким подходом.

Но вы то герой, делаете замечания.

Суд в Ленинградской области отправил под домашний арест 15-летнего подростка по делу об убийстве прохожего. Об этом в воскресенье, 30 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Подростка задержали в деревне Лесколово Всеволожского района в Ленинградской области. По предварительным данным, 28 июня он ударил прохожего, который сделал ему замечание, ножом в грудь. От полученного ранения 49-летний мужчина скончался.

раскрыть ветку (4)
0

Продолжайте сидеть и бояться, только не орите потом в интернетике, что молодёжь у нас невоспитаная.

Все забывают, что подростки вырастают из детей, а детей нужно воспитывать и если их не воспитывать, то и получим то, что есть. Боитесь сделать замечание 15леткам, как будто 10леток матерящихся не встречали им то можно сделать замечание, они то ножом вряд ли пыргут, если только не в совсем отмероженом районе это делать.

раскрыть ветку (3)
0

Продолжайте в интернетах рассказывать, что надо делать замечания, при этом на деле ничего не делая.

раскрыть ветку (2)
0

Вы мои комменты, видимо, не читали)

Во-первых я воспитывают своих детей, а во-вторых не боюсь делать замечания малолетним матершиникам. Не все они отморозки и матерятся просто потому, что хотят казаться взрослее, плавали, знаем) Поэтому, если вежливо сделать замечание, то никто с ножом не броситься, ну а если обматерят, то это их дело, меня это никоем образом не тронет.

А вот вы продолжайте возмущаться как нынешние дети матерятся и ничего при этом не делать, придумывая разные аргументы про невоспитаную и отмороженую молодёжь при этом её не воспитывая. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Я делаю на детских площадках. Регулярно. Иногда вежливо, иногда нет.
2

Ага, и в ответ еще одну тираду услышишь, только теперь в свой адрес. А что ты ему сделаешь?

раскрыть ветку (1)
0

А вы пробовали или только предполагаете? А как вы обращаетесь, в каком тоне?

Я вот выбрала прекрасный способ обращения к подросткам, "юные джентльмены" и "юные леди", после такого обращения подростки теряются и всё, что им остаётся это ротики закрыть, потому что не знают, что на это ответить. Не знаю как у вас, а у меня такой приём работает безотказно)

4

Ухи вянут не от самого наличия мата, а от того, как неумело эти уёбища им пользуются. Семантика утеряна, смысловой нагрузки ноль, один мат ради мата.

раскрыть ветку (2)
1

Хорошо сказано. Об этом и речь.

0

это точно....есть индивиды, которые матом так разговаривают, что заслушаешься))) но это точно не школоло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку