16172

Про маленькие лайфхаки и не только12

Про маленькие лайфхаки и не только

Университет мемологии

354 поста355 подписчиков

Правила сообщества

Будут позже

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Учился со мной в универе юный жосский оппозиционер, который против власти и всё такое, потому что коррупция и т.д. При этом использовал приложение на Андроиде, которое воскрешало баланс на транспортной карте. Один раз покупаешь карту, кидаешь на поездку, проходишь, прикладываешь к телефону к нфц сканеру, баланс восстановлен. И так пока не забанят карту, но новую купить всё равно выходило дешевле. На мое предложение начать делать мир лучше с себя, а не рассуждать о политике, в которой он в свои 18 ничего понимать, имхо, не мог, он сильно обиделся.

раскрыть ветку (3)

Я вот тоже ненавижу коррупционеров,но этим же приложением пользовался.

Почему проезд стоит 62 рубля? Если сделать проезд по 15,то многие бы платили,забивая на приложения и прочие пути к халяве.

На 15 рублей за проезд с человека можно спокойно содержать и развивать московский метрополитен.

Я не хочу платить в 4 раза больше, услуга столько не стоит. Вата и прочие начнут орать что то в стиле - "а в Европе вот налоги и вообще геи", но они сами в этом виноваты.

Поддержали движуху,которая их загнала в кредиты,ипотеки и прочее говно.

По этому я буду пользоваться приложениями и всячески с этого государства пытаться иметь.

Ведь с меня оно поимело гораздо больше.

раскрыть ветку (2)
1

Почему проезд стоит 62 рубля? Если сделать проезд по 15,то многие бы платили,забивая на приложения и прочие пути к халяве.

На 15 рублей за проезд с человека можно спокойно содержать и развивать московский метрополитен.

Охуеть, экономист в чате!

раскрыть ветку (1)
0

Ну да,кроме как назвать экономистом ты ничего не можешь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку