12

Про курение и быдло

В догонку к предыдущему посту http://pikabu.ru/story/pro_byidlo_5163514
Решил написать, так как откровенно удивлён агрессивной реакцией некоторых в комментах, обвинениями в высокомерии и самомнении, типо я такой дартаньян, я хороший, потому что не курю, а все курящие-говно.
Уважаемые, вы внимательно читали, что я написал?!
Я сам курящий (периодически)! НО! Я НИКОГДА не курю в толпе, на остановке, на скамейках, где сидят люди и т.д. Почему другие должны чувствовать запах сигарет? Почему другие должны вдыхать дым из моих легких?
Я так считаю и повторяю-люди, которые дымят в лицо другим гражданам в общественном месте ведут себя как быдлятина! Это касается и вайперов, пускающих клубы на всю улицу!
Почему другие должны дышать дымом из его легких?!
Я сам всегда при желании покурить отхожу в сторону, даже от человека, который только что курил и я видел, что он курящий (курить самому одно, а нюхать чужой дым-другое).
Короче, никого ни к чему не призываю в плане самого курения-все знают, что это вредно, кто курит-его дело, не моё! Да и сам курю!
Призываю лишь уважать других, не более!
У меня всё. Простите,бомбит.

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Как ты заёб уже. В том посте нравоучения, щас второй создал- лучше блять курящий рядом, чем такой зануда как ты!
раскрыть ветку 4
-2

Ага. Он когда курит, мизинчик еще оттопыривает.

-3
Кидай меня в игнор, благо такая функция есть
раскрыть ветку 2
+1
Третий пост не забудь создать.
раскрыть ветку 1
+1
Вы очень редкий вид курильщика. Комменты это прекрасно иллюстрируют. Спасибо вам за вашу позицию! Когда просишь не курить в общем проходе, получаешь в ответ тонну нытья о свободе, выхлопных газах у дороги и прочей хрени. А когда начинаю говорить, что нельзя ограничивать мою свободу, и если я хочу насрать у вас под дверью, то насру - смотрят в ответ круглыми глазами и не знают, что сказать. Сейчас работаю в офисе, где есть ряд любителей покурить у входной двери. Лето, дверь часто нараспашку, в кабинеты затягивает на ура. Сижу со слезящимися глазами и тошнотой. И ничего не поделать. Во-первых, курят представители менеджмента высшего звена, их не обматеришь. А увольняться смысла нет, подобные проблемы вот везде практически. Причем есть те, кто предусмотрительно спускаются с пяти ступенек перед входом, отходят на пару тройку метров и курят там. Плюсов им в карму.
+1
Почему другие должны чувствовать запах сигарет?

Про запах спорная ситуация. Его запретить нельзя. Да и некоторые сигары, трубки вполне себе пахнут. Духи иных дам воняют не меньше, чем сигареты, как и пот немытых особей, выхлоп некоторых машин, краска со строящихся и ремонтируемых объектов и т.д.

0

опять ты дартаньян , а все пидарасы. ничего нового .  как же вы заебали, то есть выхлопы от заводов вас не волнуют, то есть продавцы овощей (которые торгуют на земле) , где уровень свинца превышает все нормы раз в 10 вас не волнуют, выхлопы от машин вас не волнуют. а вот КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК-БЫДЛО АТАТАТАТАУБИТЬРАСЧЛЕНИТЬКАКОнИПОСМЕЛИЖИТЬМРАЗИКОКОКО

раскрыть ветку 1
-1
Мда
0

быдлячество как раз и состоит в агрессивном навязывании своего пиздецкакогоправильного мнения, как вы все задрали уже со своими высерами про курение, так то у нас всё охуенно и только курящие всю страну загоняют в тёмное средневековье

0
И ещё,курить запретили везде,забыли разрешить где.
0
Фиалко
-1

Легализуйте вейп везде и вопросов не буде,ну курят и чо,куряшему по большому счету пох вейп или сигарета

-1
Ну по поводу курения,так то да,где то так.. вайперы.. хз.. Иногда в лифт захожу,а там периодически после какой-то дамы шлейф стоит- дышать не хочется,я б сжёг того,кто эти духи придумал.. надо запретить. Придумать измеритель,и наказать за превышение.
раскрыть ветку 1
+4
Духи-да, которые по 500 руб., а еще хуже-пердежь. Нажрутся всякого говна, а потом пердят, что глаза слезятся и мухи подъемную силу теряют на лету и падают
-1
Вот быдло, идёт по улице и дышит воздухом, и не убивает горячим дымом микробов... А почему я должен дышать воздухом этого быдлана заразного? Пускай носит противогаз закрытого цикла... )))
раскрыть ветку 4
-2
То есть пассивное курение то же, что и просто дышать?
раскрыть ветку 3
-4
Сам подумай: дышу горячим дымом, убиваю кучу бактерий, соответственно спасают от бактерий толпы людей. А тот кто не курит, распространяет всякую заразу, и выпускает свои бацилы на всех вокруг, подвергая смертельной опасности все человечество, может он первый выдохнет вирус превращающий людей в зомби... Так кто быдло лицемерное? )))
раскрыть ветку 2
-1
Посидеть покурить трубку или сигару в компании хорошего человека за непринужденной умной беседой - бесценно.
раскрыть ветку 4
-2
Конечно, но не мешая другим
В сигарном клубе, напримеи
раскрыть ветку 3
0

"В сигарном клубе" - это какой-то синоним колбасной вечеринки?

Как тонко назвать всех курящих педиками.

раскрыть ветку 2
-3
Чем это тебе вайперы не угодили?
Иллюстрация к комментарию
-3

Согласна.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: