421

Про курение

"Бросай курить", - говорили они, "Денег будет больше", - говорили они. Ага, Щаз
Держусь уже неделю. За первый день я смел все что было в холодильнике. На второй я купил продуктов на пару тысяч, и смел из за два последующих дня. Пачка печенья улетает за сутки, булка хлеба за столько же. Полная сковородка гречки со свининой улетела за вечер, и я еще просыпался ночью, ища чего бы сожрать.
Бля, на курящего меня моего бюджета хватало. А вот на некурящего, боюсь, уже нет.
Автор поста оценил этот комментарий
@belozerovin, я знаю, что ты смотрел уже тысячи роликов, аля "Как бросить курить-то?", но вот еще один из них - https://www.youtube.com/watch?v=EJDqOQyV7MU
Может найдешь какую-то новую информацию и мотивацию. Успехов.
раскрыть ветку (1)
Ни одного не смотрел, но спасибо)
Истину глаголишь, когда я бросал курить, я набрал где-то 10 килограмм, охуел от того, каким я стал жирным, решил похудеть, и тогда начался самый хардкор. Желание курить пришлось по-прежнему давить едой, но уже не человеческой, а какой-то травой и прочими сельдереями.
раскрыть ветку (1)
Это основная причина попытки бросить - набор веса. Но блин, как же дорого.
показать ответы
бля, ну вот зачем оскорблять то
раскрыть ветку (1)
Ну может потому что сам вешу 54 килограмма) Не обижайтесь.
показать ответы
Как бы вам объяснить...Ваше желание курить похоже на чувство голода, но таковым не является. Поэтому вы, обманываясь, пытаетесь заглушить это ощущение приемом пищи. Но так как природа позывов совсем другая, вы можете хоть ведро сожрать, вам не полегчает. У вас просто в голове сидит скрипт: "событие - перекур". Бля...я сейчас просто Карра пересказываю. Возьмите и потратьте три дня на прочтение, при этом можете курить. Ибо смысла такого бросания вообще нет. Я курил 16 лет, бросил. Как был дрищем 64 кг, так и остался...И есть больше тоже не стал. Разве что, в моем рационе появился завтрак. Раньше он заменялся чашкой кофе и сигарой.
раскрыть ветку (1)
"дрищ", "64 килограмма" - не смешите мои подтяжки. 54 килограмма - вот это дрищ
показать ответы
Вот сколько ты в день выкуриваешь?
раскрыть ветку (1)
пачку
показать ответы
держись мужик! через месяц попустит!!!
раскрыть ветку (1)
Что, курить или есть?
показать ответы
Вот смотри. я не курю уже год. бросил, ибо задолбало тратить по сотне с лишним в день на сигареты (курил по две пачки) И знаешь денег действительно больше стало сейчас в не самом лучшем финансовом положении и знаешь как то легче от того что не надо сейчас наверное уже 150 р каждый день тратить. Мой тебе совет не бросай резко ничего не выйдет, сорвешься сейчас даже твоё подсознание ищет причины чтоб снова начать. Постепенно снижай количство сигарет в день есть ели желание то обращайся подскажу.
раскрыть ветку (1)
Я уже пытался снижать количество сигарет в день. Не помогло.
показать ответы
Может, тебе попробовать вместо основательного принятия пищи грызть орешки, семечки или что-то наподобие этого?
раскрыть ветку (1)
Я пробовал. Но нет, хочется именно жрать.
показать ответы
Семечки щёлкай. Я так спасался первые три недели. Не курю уже лет 7.
Теперь бы бухать бросить)))
раскрыть ветку (1)
Пить не брошу!!!
показать ответы
Друже, крепись!!! Бросаю с табексом, не курю уже 5 дней, желания покурить совсем нет, жрать не хочется совсем. Курила 10 лет.
Может надо просто расслабиться?
раскрыть ветку (1)
Так я наоборот, стал спокоен как удав. Раньше, пока курил, нервный был, сейчас даже спать стал лучше.

P.S. Стад пять лет
Слабак, ничего у тебя не получится
раскрыть ветку (1)
За поддержку спасибо)
показать ответы
А я себе электрическую сигару купил, уже четвертую неделю юзаю. Правда, на вторую неделю немного колбасило, но теперь все норм.
раскрыть ветку (1)
Думал об этом. Зашел в салон по продаже ЭС, посмотрел. Одно смущает - размеры. Ну и все-таки это как-то... шило на мыло, что ли
показать ответы