255

Про корпоратив и неверных жён

Был у нас вчера корпоратив. Огромное количество народа, много гостей из другой фирмы, танцы, конкурсы, гулянки - ну все как обычно.
После завершения мероприятия, естественно, мы пошли все дальше гулять. Была с нами одна особа из другой организации, которая рьяно рассказывала всем про свои успехи на работе и искала внимания. Один из коллег конечно же приударил за ней и вскоре они уединились. Ну, с кем не бывает, дело то молодое😁.
Но тут на оставленный ею телефон начали настойчиво названивать. В конце концов нам это надоело и решили мы сказать звонящему, что она скоро подойдёт. Но увидев от кого этот звонок мы просто о..ели. И как вы думаете кто это?

Про корпоратив и неверных жён

После того, как парочка вернулась, мы передали, что ей звонил муж. Выражение ее лица, а особенно коллеги, который даже не знал, что она замужем (кольца не было), не передать словами.
Мужу она соврала, что пока находится у подруги. Затем начала хвастаться перед всеми, какой у неё хороший муж и классная дочь. Тут мы поняли, что мероприятие пора завершать.
Короче я в аухе, господа.
Не предавайте доверие близких и всех с наступающим!

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сфоткали телефон, когда она чпекалась с коллегой. Там 2% зарядки. Как она позвонила мужу и сказала, что она у подруги?

раскрыть ветку (1)
5
Ну тут масса вариантов:
1) Мой коллега может быть скорострелом;
2) Был с собой зарядник;
3) Телефон оказался живучим.
Тут уж что нравится больше.
показать ответы
DELETED
Как за..ли люди лезущие в чужие телефоны, жизни, ситуации и украшающие всем этим свои инстаграммы, ленты, странички. Что тебе мешало весело проводить время на корпоративе? Не тебе дала типа? Ребят, это праздник, все отдыхают. Каждый кто как может. Ты знаешь ее семью? Ее отношения с мужем? Что ты вообще знаешь о человеке из другого отдела? Мой муж никогда в жизни не позволит себе залезть в мой или чей-нибудь другой телефон, и уж не выложит это точно в сеть. У меня так же нет желания ковыряться в его телефоне.
раскрыть ветку (1)
5
Вы себя слышите вообще? Выходит вы поощряете измены. Если бы дело касалось мужчины, а не женщины, то вы бы так не возсущались. Двойные стандарты.
Суть в том, что человек намеренно ввёл нас в заблуждение касательно отсутствия семейного статуса. Как с такими людьми работать? Да и кто лез в чужой телефон? Сфоткали заблокированый экран, да и то, потому что всех достали звонки.
показать ответы
28
Тут мы поняли, что мероприятие пора завершать.

...и уединяться с этой барышней?

раскрыть ветку (1)
7
А ты хорош!
показать ответы

Ну что сказать - молодец!

Совать нос в чужую личную жизнь, сравнивать со своей системой ценностей и осуждать - бесценно.

Лично я осуждаю походы налево. Но и опускаться до того, чтобы мусолить чужую личную жизнь в интернете это низко.

раскрыть ветку (1)
7
Да ладно тебе, Наташа, мужу мы тебя не выдадим
4
DELETED

Мужу она соврала, что пока находится у подруги.

Охотно верю. Только вот не вяжется - на телефоне 2% зарядки.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

1) не бывает таких скорострелов, скорострельнее преждем чем твой телефон 2% дозвонится до абонента

2) такой шкуре как раз проще утром мужу сказать, что телефон разрядился

3) смотри пункт 1

раскрыть ветку (1)
2
Только вот ты не учёл, что это женщина, да ещё и бухая в стельку))
1

> Не предавайте доверие близких
...
> Ну, с кем не бывает, дело то молодое😁.

раскрыть ветку (1)
1
ну так мы считали, что барышня свободна, как и коллега)
DELETED
Мнение людей для чего? Для твоего будущего?? В следущий раз отвечай на звонок, держи руку типа ты пионер и говори все как есть, а потом выкладывай все сюда. Все с семьей будет норм. Если ты в нее не залезешь еще раз))
раскрыть ветку (1)
0
Ты тролль, судя по всему, не вижу смысла дальше продолжать этот разговор
DELETED
Я не поощряю такие поступки как выкладывание чужой информации в интернет!! Ты себе в карму плюсов этим заслужил?? Что вы,ска, лезете в чужую жизнь???!! Приехал на праздник, отдыхай! Или заведи себе бабу и следи за ней!
раскрыть ветку (1)
0

Не надо мне тыкать, мы с вами не знакомы. Историю выложил для того, чтобы услышать мнение людей. Вообще не понимаю, почему у вас так подгорает, ведь я не раскрыл личность человека и ее муж так и не узнает, что его жена - шкура. А ведь мы запросто могли ответить на звонок. А теперь, вероятнее всего, из-за этой шмамы семья разрушится и ребенок останется без отца. Ведь такие у нас законы, поощряющие только мам. А вы видимо не понаслышке знаете, суд по реакции.

показать ответы