577

Про конкурсы

Лето, жара. Смог от тлеющих торфяников в тот год сделал Москву более похожими на Сайлент Хилл, чем на мегаполис.

Сижу на работе, лазаю в инете. На глаза попадается пост от известного производителя  смартфонов на тематику: сделай крутую фотку в смоге и выиграй новую модель телефона - Wlidfire!

Ого, круто! Казалось бы - состряпай что-нибудь оригинальное и новый смарт у тебя в кармане! В 10-ом году я был куда как более наивен, чем сейчас...

Идея пришла незамедлительно. Рядом с работой находилась заброшенная конюшня. А что если сделать постановочное фото, где я тащу за шкирку друга в полуразрушенный дом (стойло?) и, при этом, его шея обмазана томатный соком, а в руке у меня нож, с которого так же стекают капли “бутафорской” крови?

Сказано - сделано! Взял друга, оператора с «мыльницей» и мы отправились в путь. Смеркалось. Дорога заняла аж целый пять минут.

Все получилось сделать очень быстро и молча: на пороге входа в этот «сарай» друг лёг на спину, я обильно полил его соком, так же вытер об футболку нож и, для пущего эффекта, потащил эту тушу за кофту. Оператор фоткал меня сзади и должно было быть видно отчаяние жертвы. 

Теперь начинается самый смак: стоило мне переступить порог, как я увидел... бомжа! Самого обыкновенного бомжа, который, судя по всему, решил на время поселиться в этой злосчастной конюшне. Мужик был в шоке. Нет, даже не так - он просто ахуел! Вы представьте - сидишь ты такой в домике, никого не трогаешь. Вдруг, за стеной слышишь шаги и, буквально через пару минут, заходит парень с «окровавленным» ножом в руке, тянущий за собой тело.

Ничего более умного, кроме как: «Извините, это не то, о чем вы подумали» выдавить из себя не получилось.

Друг поднялся на ноги и мы просто пошли смотреть на получившиеся фотографии.

Из домика так никто и не вышел.

P.S. В том конкурсе победил какой-то чувак, который сфоткал просто людей на мосту. Было обидно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Скинь фотку)
раскрыть ветку (8)
19

Искал вчера в инете, да вот только не нашёл нехрена. А жаль, фотка классная была(

раскрыть ветку (7)
17

А твоя то фотка где?

раскрыть ветку (6)

Так я свою и искал.

раскрыть ветку (5)
0

Ты не сохранил эту фотку?! То есть, ты приложил определенные усилия, идею придумал, фотка получилась интересной, но ты ее не сохранил у себя?! Странно звучит, если честно) Окей, может есть ссылка на тот конкурс или на другие фотографии? Дело не в пруфах, просто интересно оценить и сравнить те фотки)

раскрыть ветку (4)
0

Не сохранил, гуглил по запросам: «конкурс htc фото лето смог», но не нашёл.

Ну на фотке самого бомжа то видно не было.

раскрыть ветку (3)
0
Не нашёл?
раскрыть ветку (1)
0

Погуглил пару раз да и забил

0

https://htc-russia.livejournal.com/7776.html
по тегам можно поискать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку