Про «клиентоориентированность»
Приобрели мы в августе месяце купаты компании Инди-Лайт
Срок годности, целостность упаковки - все было в норме! Но при жарке на сковороде мы обнаружили его/ее
Пока прекрасная половина визжала и плевалась, я решил отнести упаковку обратно в магазин и сразу же обратиться в саму компанию Инди-Лайт. Нет, я не рассчитывал на то, что меня завалят коробками с индейкой. Скорее я рассчитывал получить извинения, а так же сообщение о том, что проблема на производстве будет отслежена и устранена.
Я составил обращение и получил вполне сносный ответ, а следом сразу же еще один
Если вкратце, то суть ответа следующая: у нас на производстве все хорошо, попадание опарышей исключено
Далее я задал вполне конкретный вопрос: откуда же они тогда взялись в запечатанной упаковке?
Ну а дальше маковка:
Как вы понимаете: гусенецы не появляются из воздуха. Личинки бабочек-огневок до 28 мм в длине ( википедия), оказываются живут у меня в квартире и попадают в продукцию инди-лайт во время жарки. И что самое интересное: я их никогда в своей квартире не встречал. Просто вывалил купаты на сковородку и вуаля, оно!
После я отправил еще сообщение, что ожидал чего угодно, но только не обвинения в свой адрес, что гусеницы-опарыши в сковородку наползли с моей же кухни
Заявление в Роспотребнадзор составлено и отправлено
P.S учусь готовить купаты сам