Про кибердружину "изнутри".
В дополнение к посту:
https://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_poyavilas_kiberdruzh...
Взято отсюда -https://66.ru/news/internet/214643/
В дополнение к посту:
https://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_poyavilas_kiberdruzh...
Взято отсюда -https://66.ru/news/internet/214643/
В каком-нибудь две тысячи седьмом эти "киберволонтеры" бы ежедневно перевыполняли план, находя готышные странички и странички эмо-кидз. Грустные же, в черном - ну стопудово замышляют самовыпил и пропагандируют его!
Вообще грустно все это, что какой-то студентик может зайти в твой аккаунт, по своим там каким-то измышлениям найти там то, что он сам и усмотрел, и донести "куда следует". Блять, других-то проблем в стране нет, щас вот в тырнетах только осталось порядок навести и заживееееем.
А ведь действительно. 10 лет назад у нас самой популярной была субкультура самоубийц. Резали вены себе, писали посты о смерти, государству было похую, и, ВНЕЗАПНО, небо не упало на землю и не вскипели океаны.
А в 2002 были популярны Тату - школьницы-лисбухи, которые от страны ездили на Евровидение и долбились в дёсна со всех экранов страны.
И ничего, никакая яровая не видела пропаганду лгбт.
Им не нужны откровенные нацики. А вот профили норм людей, в галерее которых случайным образом имеется одна картинка с изображением свастики на третьем плане, для них представляют особый интерес.
Вообще те последние пойманные "жертвы" систематически распространяли мемы, признанные экстремистскими. Не отмазываю власть, потому что сажать за мемы - такое себе, но факт есть факт.
Да, чаще всего, репост/лайк это лишь верхушка айсберга экстремистской деятельности, про это даже был пост с разбором нескольких таких случаев, но в сми расскажут только про лайк/репост и умолчат про то, что этот человек годами занимался непотребной противозаконной херней.
Я не изучал вопрос подробно. На памяти только чувак, которого осудили за оскорбление чувств из-за какого-то поста в интернете. На деле же, этот кретин на протяжении долгого времени(несколько лет) тусовался на религиозных форумах, доказывал всем и каждому, что бога нету и поливал всех несогласных говном, материл их и тд. Очень долго его терпели, в итоге терпению пришел конец
Музыку можно открыть, даже если она скрыта. Сам узнал от друга, который подсмотрел мой плейлист через ВК мп3 мод
А уже созданные записи скрыть нельзя.
Также нельзя сделать репост так, чтобы его видели только друзья.
Вообще грустно все это, что какой-то студентик может зайти в твой аккаунт, по своим там каким-то измышлениям найти там то, что он сам и усмотрел, и донести "куда следует".
Ну, донесёт он. И что? "А ты не воруй!" (С)
Если твой контент нарушает закон, то виноват не студентик, а ты.
И чем же нарушает закон? Выглядит слишком грустно? А если от кривого фотошопа кровь из глаз пошла, тогда что, признавать картинку оружием массового поражения?
Ты либо трусы надень, либо крестик сними. У самого пост о неоднозначной трактовке невинной картинки одной двинутой особой, занимающей должность, способную влиять на жизнь людей. А тут он отрицает такую возможность.
Я не отрицаю такую возможность. Я считаю, что проблема - не с активистами, а с правоприменительной практикой.
Здесь спускают собак на тех, кто пишет заявы. А следовало бы - на дебилов-"экспертов" и подонков-судей.
Для начала, у активистов должны быть мозги. Плюс хоть какое-то образование и минимальный жизненный опыт. Ничего путнего найти не могут, поэтому шлют любую дичь.
Если подумать, подозрительный такой опыт. Что он там с детьми делать собрался? Нужно бы проверить.
Ничего путнего найти не могут, поэтому шлют любую дичь.
Это хорошо, это правильно. Пусть у следаков рефлекс нарабатывается.
Если (ну или когда, тут уж как повезет) следак именно на тебе будет "нарабатывать рефлекс", ты ж первый в полете переобуешься и будешь горланить про беспредел :)
Никагого закона нашей страны вы не нарушите.
Выкладывать свои фотографии с сигаретой ни один российский закон не запрещает.
как же бесит, сука, эта фраза: "ДРУГИХ ПРОБЛЕМ В СТРАНЕ НЕТ"
че, этому студенту, пока всех коррупционеров не посадит, нельзя попытаться решить мелкие, подсильные ему, проблемы?
Какие он проблемы решает и какие проблемы он может решить таким методом? Свои денежные , за счёт налогоплательщиков, выбив финансирование на этот фарс?
Вы серьезно верите в то, что пишите?
я не защищаю конкретно этого индивида этим комментарием. я почти уверен, что он опущенный казачок на зарплате, просто фраза: "других проблем что ли в стране нет", это как маячок дауна, у которого нет аргументов для того что бы отстоять свое высказывание
Да все правильно. Основная проблема как раз в том, что другие проблемы действительно есть. И вместо того, чтобы заниматься ими, следователи будут разгребать сотню заявлений по картиночкам с сигаретами. А для всего этого есть установленная законам процедура и сроки, нельзя просто написать отказное, мотивировав это припиской "полный бред".
Вызвать, опросить, провести следственные мероприятия при необходимости, запросы в службы, предоставляющие интернет... Не сделаешь этого - прокуратура вернет материалы обратно да по шапке даст.
Вот так "очень умненькие студенты" загружают правоохранительные структуры работой, буквально мешая осуществлению установленных законом полномочий.
этому студенту, пока всех коррупционеров не посадит, нельзя попытаться решить мелкие, подсильные ему, проблемы?
ну вот смотри, если человек у которого сорвало кран в ванной, замкнула проводка в кухне, разбилось окно, внезапно решит покрасить потолки как его назовут? идиотом
а теперь перенесемся в реалии нашего государства, у нас более важных проблем целый состав и белазик в придачу,
но вместо того, чтобы их решать, начинает твориться какой то пиздец, то им надо вот позарез закрыть вот эти сайты, принять пакет яровой, исполнение которой требует охулиард рублей и вообще сомнительно , что будет работать (деньги же у нас девать не куда, а то что цены на интернет могут стать космическими, это ерунда, подумаешь), затыкать рот людям в соц сетях под страхом наказания (у нас же другой преступности совсем совсем не осталось), закрашивать в фильмах сигареты и жестокие фильмы (как же, блядь, мы до этого жили то ужос! просто ужос!!), создавать целые "батальоны" кремлеботов и платить им зарплаты, чтобы они засирали все посты о политике и обливали ушатами дерьма, тех, кто хоть заикнется о проблемах россеи, накручивали рейтинги пропагандической хрени и тэдэ, принимать все новые и новые налоги, не обоснованные в некоторых случаях ничем
и многое многое другое и такого не становиться меньше, нет, каждый раз придумывают что нибудь еще тупее,
это же сегодня так блядь нам необходимо, вот каждый первый спал и видел вожделенные сны обо всем этом
тупейшая аналогия. Россия с её нынешними проблемами будет "стабильно существовать" ещё долго,а ты о каком-то конце света, я дальше читать даже не буду
а в каком это месте вы вычитали про
конец света?
вы точно читать умеете?)
про то, что она
с её нынешними проблемами будет "стабильно существовать" ещё долго
я не спорю, я про то, что вместо того, чтобы решать эти проблемы, творят какую то дичь