Про хорошего заказчика

Обращается заказчик: так мол, и так, делаем бургеры, надо наполнить сайт под ключ. Я называю цену, он говорит:


- Слушай, я ж не знаю, как ты пишешь. Давай ты напиши текст на главную, а я посмотрю.

- Ок.


Рождается текст:


Что общего у белоснежной муки твердых сортов пшеницы, нежнейшего фарша, отборного картофеля и овощей, только сорванных с грядки? У нас они превращаются в, пожалуй, лучший бургер на Земле. Такой большой, сытный и невероятно вкусный!


Бургер, где сочная котлета сплелась в экстазе с плавящимся сыром и ломтиком помидора в мельчайших капельках воды. С нежной булочкой, испеченной специальной для вас и ломтиками хрустящего жареного картофеля, еще шипящего на тарелке. И со свежими соусами ручной работы, что позволяют раскрыть всю глубину гамбургера от компании XXXXX.


Секрет утонченного вкуса прост: взять лучшее мясо, выращенное специально для нашего ресторана. Пригласить профессиональных поваров, объездивших мир в поисках идеальных рецептов. Разработать собственную методику жарки мяса на углях, решетке или гриле. И любить стейки и бургеры так, как любим их мы — только с огня, ярко-розовые, полные нежного сока.


В поставщиках мраморной говядины и свиной шейки — компании со всего мира. Мы придирчиво отбираем лучшие сорта мяса исходя из возраста животного, региона проживания, количества солнечных дней в году и рациона питания. Мякоть и вырезка доставляются прямыми авиарейсами несколько раз в день, чтобы вы насладились, пожалуй, лучшим грилем и гамбургерами от ресторана XXXXX.


Сдал текст, расплатились, проходит неделя:

- Это я. Будем дальше сотрудничать?

- Да, но пока не знаю когда.

- Почему, что-то не так?

- Да наоборот, так. Просто мы провели исследование и выяснили, что люди делают заказ примерно через 40 секунд после захода на сайт. Получается, они читают твой текст, у них течет слюна и они все покупают. Поэтому нам на этот сайт больше ничего писать не надо. )))))


Потом еще обращались, но по другой теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а не пиздишь ли ты? Текст не индексируется нигде.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не пизжу. Сайт в Екатеринбурге. Если скину сюда - не будет рекламой?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
не будет

меня призови пожалуйста. и свои данные где нить оставь уже

Автор поста оценил этот комментарий

http://a-grill.ru/ Ну вот этот текст здесь

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем это здесь? Я не счел нужным указывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку