Про хитрости женщин
Я с марта месяца безвылазно сижу и работаю на удаленке. Вчера пришло письмо от директора, что так и сяк завтра на один день давайте все соберемся в офисе и поработаем. Для тех, кто понимает, это было прям как «чудо» или «подарок»! С вечера уже был во все готовности. Лицо гладко выбрито (два раза), наглажены рубашки-брюки со стрелочками и т.п. Но история не про это.
Еду радостный на работку с утра из своего пригорода в переполненном автобусе, но настроение такое, что даже не обращаю на эти неудобства внимание. Народ расположился по салону плотничком, я занял единственное оптимальное положение за спиной одной молодой особы лет так 25.
Ну и естественно в таком положении моему взору стал доступен телефон, который она держала в руке. Честно я не хотел смотреть, но из вариантов было повернуться лицом к лицу к другим пассажирам или стоять лицом в глухую стенку автобуса, что как бы не очень, наверное, выглядело бы со стороны). Да и любопытство будь оно не ладно)
Судя по всему, переписка в WhatsApp была с молодым человеком. Стандартные доброе утро, как спалось? и т.п., а дальше произошло то, что я никак не мог предположить. Как говорится следите за руками)
Девушка достает второй телефон.
Нагугливает там фото, обнимающихся парня с девушкой. Очень долго выбирает видимо по своим каким-то критериям.
Отправляет это фото со второго своего телефона на первый по WhatsApp.
На первом телефоне жмет переслать и отправляет фото обнимашек парню.
И… пристально замирает. Вот первая галочка, отправлено. Вот вторая, доставлено. Прочитано!
И сразу же начинает натарабанивать сообщение примерно следующего содержания. Ой что-то телефон глючит, случайно тебе отправила. Это мне подруга прислала и т.п.
Дальше к сожалению развития сюжета, я не смог застать.
Но! Если ты парень, и тебе вчера девушка «случайно» отправила фото обнимающихся людей, знай! Это нихрена не случайно!!!