Про хитрого журналиста беженца
Привет, это Франко. Сегодня речь пойдет о одной конкретной персоне, а именно о Анатолий Шарий. Профессиональный журналист, как заявляют все ведущие телеканалы России.
Статус беженца у него на 100% оправданный и я даже спорить не буду с этим, поскольку что бы заглянуть в беженский процесс того или иного человека, достаточно посмотреть на его деятельность и куда он "тянет одеяло" своими разговорами.
Анатолий, свалил из Украины в момент майдана, поскольку тогда он писал статьи оппозиционного характера.
Далее он начал активно набирать обороты на своём YouTube канале, со своим шоу - "какие же тупые майданутые украинцы". Основная аудитория его зрителей, как вы уже догадались, далеко не Украина, а Россия.
Россия заприметила такого хорошего пропагандиста против Украины и давай его приглашать по онлайну в различные телешоу, начиная от Соловья, заканчивая Киселём. От чего у Украины (я говорю про власть) ну ооооочень горела задница и дошло до того, что он не плохо так начал набирать подписчиков с помощью телика на свой ютюб канал, заканчивая тем, что его объявили на территории Украины в розыск. Это несомненно очень всё хорошо влияло на беженский процесс, так как его реально бы прибили на территории его страны.
Анатолий не раз заявлял, что он говорит только о политике своей страны, т.е. Украины.
Он не собирается вмешиваться в политическую ситуацию другой страны, типа России, так как у него сердце болит за свою страну.
И весь беженский процесс можно просто объяснить следующим образом:
Я сбежал из Украины, поскольку я журналист, меня приследуют из-за правды, которую я говорю людям и действующей власти это не нравится. Меня объявили в розыск и собирались даже убить, поэтому я должен до людей донести правду, но я боюсь расскрывать своё место положения. Прошу у вас политического убежища. Всё.
Доказательная база у него состоит: Из его роликов на YouTube канале, где он показывает и рассказыват, что Аваков и Порошенко о нём думаю и включал разные приколы, про нелегитимность властей Украины (ну тут я соглашусь с ним), про то, как высказывается против него министр МВД и даже "президент-марионетка". Естественно, что при таком хайпе и шуме вокруг одной персоны, выиграть дело не составляет труда. С чем я его и поздравляю, что он теперь резидент одной из европейской страны.
И вот после этого Анатолия понесло. Где-то за 1 год до выборов президента в РФ, Шарий поменял вектор вещания. Стал главным патриотом российской власти, а именно одной политической партии с "медведем на гербе". По началу он срался ещё с одним, себе подобному, по формату каналом КамикадзеД. Но тот словил "белку паранои" и куда-то свинтил по стопам Шария просить убежище, пока башку не оторвали.
Шария начали показывать по всем ведущим каналам России опять, только говорил уже он совершенно другие вещи, не связанные с Украиной, а конкретно топил против оппозиции в России, совершенно забыв о том, что он говорил в своём блоге около года назад:
- Я не лезу в политику других стран, у меня есть моя страна - Украина ...
Короче, хитрый Анатолий понял, что пропагандировать текущую действующую власть в России выгодно. А ещё более выгодно топить против всех несогласных с действующей властью. И всё это перед самыми выборами в РФ 2018 года.
Дак вот, зачем я написал всё это. Вчера я посмотрел ролики Шария, где он неумело пытается топить против Навального и так же против канала Быть Или. Профессиональный журналист налажал. Устроил им разбор полётов и решил стать разоблачителем. Доебался к экономическим данным, где пытался весить лапшу на уши неокрепших умов то, что оказывается в России у нас рост ВВП. Ну и всё в таком духе. Я могу продолжать бесконечно, приводить вам примеры, но это вы сами можете всё посмотреть и понять, что Шарий давно уже не топит за Украину, так как хайп там кончился и уже не интересно смотреть. А вот в России сейчас шум перед выборами и можно на этом неплохо заработать.
Вывод прост: Бабло решает всё, какая там свобода слова. Не до неё сейчас.
Отлично топит за действующую власть) Цирк во всей красе.
Как сказала группа 25.17: Помни, хуже бомбы - пропаганда, береги мозги, не забывай о главном (С)