Про измену, в догонку (оооочень длинный пост)
Прошло девять месяцев с той даты когда мой мир и то во что я верил рухнули.
Предыстория, попытаюсь коротко:
познакомился с девушкой в интернете, она была с другого города, но почему нет подумал я, девушка красивая, милая, легка в общении. Общались , узнавали друг друга, решили что я приеду к ней как смогу, 2к км, я в Москве она в Тюмени. Все хорошо, общение переросло быстро в нечто большее чем просто "привет, как дела", начались теплые фразы вроде "ты мне нравишься", все отлично. 1 сентября, она в 11 класс, я поехал на сессию в другой город. Но старались так же общаться как и раньше. Буквально через месяц, когда мы уже были откровенным друг с другом, она мне поведала историю о том какая она дура, что отсосала мужику в тачке, потом дала в жопу на 1 сентября , но по дурости, что она никогда не повторит более таких ошибок и так далее (да, да...)
Я человек понимающий, поверил в то что может парень тот мудак, девушку развел и все в этом роде... в общем простил, но договорились что эта тема закрыта и что бы все что связано с ним было закончено , попросил пароль от вк (да, мой косяк)
Время подходило к новому году, и я отпросился раньше выйти на праздники -собрался и поехал к ней в тюмень, предварительно поговорил с ее матерью. В общем все хорошо, и решил что почему бы мне, молодому парню 22 лет не рвануть в Тюмень за любимой (тут читатель должен уже понять что я отбитый какой то)
я снял квартиру, стали там жить, а потом ее мать предложила что бы мы жили на ее второй квартире под Тюменью (3 км от города, кто с Тюмени знает что такое Утешево), почему нет, согласились, жили, обустраивали по тихоньку квартиру, все ОК, пытался найти работу, потом работал, потом нужно было уехать в Москву, учеба, диплом, ее выпускной.
Небольшое отступление, ссоры как и У всех были, а тем более что я знал на что она способна, держал ее в ежовых рукавтцах (да, многие скажут что это не правильно, но я считаю что нужно с девушками быть строгим)
На ее выпускной мы поссорились из за ее матери, потому что той не понравилось платье которое мы выбрали на выпускной, и я сказал ей что мы решили пожениться, в сердцах сказал, но так оно и есть и мы планировали уже.
Потом выбор института, У меня подвязки в Мск и Я хотел ее сюда забрать, но она ни в какую, говорит любит город, тут ее все друзья, мать, брат, сестра и т.д. хорошо, выбрали институт, нефтегазовый (сейчас индустриальный какой то), поступила все ОК. Я работаю, она учится, вечерами сериалы, все хорошо, в магазинах ни в чем не отказывал ей, даже наоборот старался что бы она больше себе набирала, но она из такой семьи, В которой пепси пьют только по праздникам (да, я не шучу, для меня это было действительно шокирующим наблюдением)
Назначена дата свадьбы, 8 апреля, решили все по тихому, без торжеств.
Кульминация !!
Прихожу домой, на столе цветы, конфеты, праздник был, 8 марта что ли, ну ей подарили (думаю как и всем дарят), уточнил а цветы то откуда, сказала тоже подарили, тут я дурак разозлился, сказал что бы викинула, ушел в комнату, сел за ноут. Она в слезы, заходит в комнату и начинает "Нам нужно серьезно поговорить", я в глазах увидел пустоту, вот те кто понимал что вас разлюбили поймут меня. И в общем вот так мы разошлись, решили когда я уеду, я грустный, были слезы и ее и мои, прощальный секс и все, я улетел в Москву.
По прилету зашел в Вк и что Вы думаете , увидел у нее в друзьях какого то парня, сразу стало как то не по себе, решил узнать что и как... ну и потом уже выяснилось, что это в ее группе новенький, футболист, они давно уже общаються, шуры муры. В общем я разозлился, порвал все связи , но осадок остался....
К чему я все это, для некоторых людей нет ничего святого, Она тогда отсосала замужнему парню который ждал ребенка (жена уже рожала в тот момент), сама согласилась на свадьбу, принимала кучу вещей, подарков и всякой поеботы в то время, как уже ебалась во всю с другим. Но самое ужасное то, что я ее не могу все равно забыть, как не пытаюсь, пытался уйти в работу в головой, пошел снова в спорт, начал встречаться с другими -ничего не помогает. 9 месяцев прошло, а я пишу этот пост, думая что хотелось бы снова ее обнять...
прошу прощения читателей за ошибки и за сумбур, эмоции