Про изгоев в школах и других общественных поместьях

Про изгоев в школах и других общественных поместьях

О школе очень много постов подобных я вижу.
Всё очень просто.
Изгои - это смелые и уверенные в себе люди, их очень мало, так Господь заповедал быть личностью первой. Я всегда говорила своей дочери, первым быть трудно. Теперь об этом я сообщаю всем.
Но вы не надейтесь на послабление. Читайте дальше. Я объясняю, почему их выбрали изгоями.
Поступательно, от конца.
Слабые и трусливые личности всегда объединяются для защиты себя. Болезненное самолюбие, будем смотреть в глаза правде, болезненное самолюбие не позволяет быть кому-то лучше. Эта персона объединяет своё общество и создаёт изгой из того, кто сильней. Возможно, что эта персона есть в сущности предатель, потому что слабый будет бороться за своё совершенствование другим способом. На это обратите внимание, современность это правило диктует.Вывод, так называемые "изгои" не должны таким личностям доказывать что-либо. Такие персоны могут быть ненасытны и маниакальны в своих душевных распрях. Покидайте такое общество морально, если нет другого варианта, не тратьте своё время на пустоту, чёрную дыру.
Возможно, что эти люди будут стремиться зарабатывать авторитет. Успокойте их сердечко, соблюдайте субординацию, дипломатию.В заключении скажу, что в этом мире много людей и каждый имеет своё мнение на определённую позицию. Не стои́т оспаривать это мнение.
Есть один человек на планете, точнее был, это Царь Соломон, он просил у Бога Мудрости и Бог его наградил Мудростью Своей. К Соломону приезжали люди со всех краёв земли за советом. Три его книги опубликовано в Библии: Притчи (я их читаю по видео), Книга Экклесиаста, Книга Песни Песней.Есть христиане, есть антихристы. Есть Ангелы Божии, есть падшие ангелы.Человек не сможет всему противостоять. Соблюдайте субординацию и дипломатию.
А вам, с болезненным самолюбием, я рекомендую научиться скромности.