246

Про интервидение1

Тут у нас в стране решили воскресить очередной труп - некое интервидение (от создателей "игр дружбы" - замене олимпиады, видимо).
На серьезных щщах на пикабушечке обсуждают, кто же должен представлять страну. Одни за шамана, другие за радиошлепка, кто-то кипелова хочет, движ за чичерину...
Ну, во-первых, это очередной распил бабла (как удивительно)
А во-вторых, биомассе надо показать, что в стране всё хорошо, к нам все едут, а мы выигрываем) Аналогия с "Играми БРИКС", где в некоторых видах было по одному участнику, а неприехавший прибалтийский атлет чуть бронзу не взял. Вот пруф:
https://m.sports.ru/martialarts/blogs/3249902.html
Честно говоря, это пускание пыли в глаза надоело. То Гренаду в футбол обыгрываем, то конкурсы песни и пляски проводим, то суперсерия в хоккее против Белоруссии (расчитывали на победу, а получилось как всегда).
Интересно, из каких стран исполнители приедут? Будут ли коллективы из Мавритании и Габона? Сколько исполнителей поставит нам Абхазия, Приднестровье и Ю.Осетия?
Будет ли петь Мизулина (которую нельзя называть Пиздулиной по решению суда)?

В общем, призовые места я уже распределил:
1. Шаман
2. Мерзулина
3. Дуэт шамана и мерзулиной.

Остальным - банкет и грамоты))

В тегах не шарю.

Бомбит меня, тэг "моё"

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/682aec329a79472cd339c196

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как же до взрывающихся пердаков не дойдет одна простая вещь - есть бюджеты, идущие на имидж страны (сюда и сам собственно имидж и всякие прочие геополитические хуйни). И эти бюджеты не могут идти на помощь бедолагам и старушкам, как многие призывают. Именно поэтому в США например тратят оххулиарды зарубежом, но при этом есть куча гавна и бедных у себя дома, да и в целом в любой стране мира так.

раскрыть ветку (1)
Да по большому счету, хуй с ними, с бюджетами. Сделают же хуйню за большие деньги. Шаману за выступление лямов 10 отвалят или типа того
Если уж делать интервидение, то открывать новых исполнителей, а не копировать евровидение с фриками. У них там лгбт фрики, у нас тут кожаноштанные и в кокошниках. Нахрен и тех, и других.
показать ответы
0
И чтоб «биомасса» ёбыч не набила, каждым своим кулаком. А то ваще берега потерял.
раскрыть ветку (1)
Нихуя себе, какой грозный ебака
показать ответы
Отлично, я тоже не собираюсь к ним в гости, но ответьте на вопрос: а почему в мою страну должны ехать эти дикари , почему мы должны им "Что-то показывать"? Одним уже показывали, так они потом русских резали в 90е. Потом опять стали показывать, так они в крокусы с автоматами ходят, и отнюдь не за покупками. В мире розовых мишек ваша теория и работает, но на практике такие дикари понимают только язык силы. И стоит дать слабину -сядут на шею. А может и голову с этой шеи срежут.
раскрыть ветку (1)
Не мешай. Это мыслитель всея планеты. Он думает за всех и масштабно, и точно знает, что дикарей можно перевоспитать. Надо только песенку им дать спеть на сцене)
показать ответы
1

Повсюду у нас год назад играла Царица, это что мировой хит теперь?

раскрыть ветку (1)
Играла ли она где-то еще?) вот Абба играла в любой рандомной точке мира, где было электричество.
1

Ты сказал что ни одна песня с евровидерия не стала мировым хитом, я привёл обзор с песнями с евровидения у которых более миллиарда стримов на спотифай. Если это не мировой хит, тогда что критерий?

раскрыть ветку (1)
Мировой хит, это когда ты знаешь песню против своей воли, на мой взгляд. Хочешь ты ее слушать или нет - она играет везде. Кафе, парки, корпораты, музыка из машины рандомной - и там везде она.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Там единственная большая величина - это АББА. Остальных через год забыли нафиг
показать ответы
5

а по твоему в стране все плохо? работать не пробовал на настоящей работе?

раскрыть ветку (1)
Адепты настоящей работы подтянулись)
1

Честно говоря, на лицо Шамана смотреть не могу, у него взгляд какой то озлобленный.

раскрыть ветку (1)
У его бабы такой же взгляд)
3
Привыкай, это интернет, здесь есть много людей, чей кругозор гораздо шире точки зрения.
раскрыть ветку (1)
Ого, как нам повезло, что мы встретили такого человека.
10

Автор, продолжатели этой говноволны, угомонитесь уже. Вы не замечаете, что оскотинились настолько, что упоминание о России заставляет вас бурлить и брызжеть коричневой субстанцией? И вы понимаете, что это никак не поможет вам. Россия, Интервидение, Шаман, Кадыров, Путин, Мизулина, Крым, Донбасс, Игры дружбы. Украина каждый день уменьшается на несколько километров.

раскрыть ветку (1)
А Украина тут причем?

Нахер тратить деньги на говноконкурс с говношаманами? Или ты думаешь, что все артисты за свой счет приедут?

Сборный кувейтов и гренад к себе возим за много денег, на певичек тоже хватит. Правильно? Денег же много, девать некуда
показать ответы

Помню был фильм Интердевочка. Есть связь?

раскрыть ветку (1)
Если мизулина бросит шамана и уйдет к певцу из Мали, то связь будет

А при чем тут национализм? Это конкурс не нациков (надеюсь, конечно), а стран.

Блюз, джаз, рэп - западный продукт.

раскрыть ветку (1)
Так в том и дело, что интер- и евровидения - это вообще не про музыку, а про политику.
Помню, давно смотрел евровидение, и там страны друг другу оценки ставили. Прибалты друг другу высшие балы ставят, немцы австриякам, австрияки немцам, скандинавы друг друга любят... Может, сейчас и изменилась система оценок, но вряд ли)

И за последние миллион лет ни одна песня мировым хитом не стала. Значит, и конкурс не оправдывает ожиданий
показать ответы
40
Все-то ТС знает. И что такое идиотизм и где бабло пилят. Боже сколько же мудил вылезло на свет благодаря интернету. Как бы теперь вернуть их в естественную среду обитания - клоаку?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, зачем ты вылез. Залезай обратно)
8
Ну вообще та же балканщина очень интересно звучит, почему бы не цыгане? Или вот афганцы которых ты в плохой пример приводишь. Я не буду сейчас разгонять про то что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, я даже соглашусь с тем, что там есть дикари, да, много. Но как они должны узнать пути к цивилизованности если не обмен культурными кодами с цивилизованными людьми? Да и поузнавай кто они вообще такие, кто их террористами назвал, и за что, кому действительно выгодна их международная изоляция (и кто вообще придумал эту штуку как инструмент политики и яростно пытается поменять), там много интересного.
раскрыть ветку (1)
Ты еще про Каддафи задвинь, как там бензин дешевле воды был, и население было счастливо на 120%.
картиночка раньше была "за эти грехи убили каддафи"
показать ответы
14
Да при чем здесь Каддафи. Я тебе про народности, ты мне про персоналии. Тьфу.
раскрыть ветку (1)
Какая, нахер, разница? Одни террористы и второй тоже. В сортах говна не разбираюсь, короче)
показать ответы
8

Нужно изхолить не из сорта стран, а из культурных традиций. У нас они европейские, как ни крути.

В Китае, Индии, Габоне - свои. Ну не понятна нам их музыка, их тексты, их танцы - их не крутят по радио, их не слушают в Яндексе.

У них песни, безусловно, неплохие и многие из них, особенно Китайские на пике популярности, слушает большая часть населения мира, а некоторые становятся мировыми хитами, правда, очень - очень редко.

Но, в целом, это не наше. Поэтому это выглядит дебильно - Шаман и Африка. Пиздец, а не конкурс.

Более того, в отличие от Евровидения, ни одна песня, в последвие не станет популярна не то что в мировом, даже в каком-нибудь международном пространстве, и исполнителя забудут через пару дней. Потому что подобные конкурсы нужно проводить в рамках одной культурной среды.

раскрыть ветку (1)
Была такая группа - Deep Forest, смешивала этнические мотивы и электронщину. Звучало интересно.
Просто с большой вероятностью ничего своего они не привезут, а песенки им напишут отечественные сонграйтеры, чтоб людям понятно было)
69

Весь мир бардак, все бабы бляди, солнце ебаный фонарь, все пидорасы, ТС - Д'Артаньян и его всё бесит.

раскрыть ветку (1)
Только интервидение. И ты немного)
45

не понимает просто ТС, что это могла бы быть классная альтернатива

если они ее не по@ерят можно получить финалы Китая, Эмират, Мексики, России, Турции, Словакии. где можно получить кучу кеша за многомиллиарднве просмотры

и как итог получить максимально мягкую силу на весь мир

а можно ещё снимать больше классного кино с русской мечтой, где красивые города и деревни. где мальчик из Шанхая приезжает ради того, чтобы наконец пожить как человек

все можно, если не испортить

раскрыть ветку (1)
Могла бы быть, но нет. Евровидение тоже начиналось как конкурс песни, а превратилось в конкурс фриков. Музыка в чистом виде, к сожалению, мало кому нужна. А вот смотреть на бородатых женщин, группы в масках, чувака поющего на беговой дорожке и прочее-прочее.
показать ответы
А вот и аргументы подъехали
раскрыть ветку (1)
Любители мужчин в кожанных штанах - они такие))
показать ответы
53

Мне больше всего нравится как ТС выразился

Будут ли коллективы из Мавритании и Габона

А там типа не люди живут, выступать не могут?

Схуяли условный швед лучше, чем чувак из Габона?

Охуительное мышление. "Весь мир" - страны Европы и США, а остальные жалкий плебс и с ними стыдно иметь дело

раскрыть ветку (1)
Ух ты, какой космополит!
цыган с таджиками и прочих бородачей звать будем?) еще есть одна полутеррористическая организация, захватившая власть в Афганистане. Что они, не люди, что ли? Пусть поют.
показать ответы