Про интернет знакомство и неудачноудачное свидание
Приходит мне в личку сообщение от некого симпатяги. Никаких стандартных "авашеймамезятьненужен", просто картинка. "Почву прощупывает"-подумала я и ответила какую-то бредятину в духе легкой идиотии.
Завязался разговор, потом предложение выпить по чашечке игристого сидрэ, потом переписка, потом ежедневные встречи после работы на чашечку и так целый месяц. И вот болтаем обо всем, и нравимся друг другу, ля романтик "влажные ладошки", а дальше действовать никто не решается. В общем договорились что пора бы все-таки заняться "любовью, а не войной", после чего точно понять подходим друг другу или нет.
Выгоняю соседок погулять минут семьсот, готовлю ужин, навожу марафет, жду.
Мистер приходит с тремя бутылками белого сухого, нервничает, высаживает винтом одну, закусывает горелыми шкварками (бефстроганов типа; я думала что умею готовить НО ЭТО НЕ ТОЧНО), давится, отшучивается.
У меня стресс.
У него стресс.
Почти молча заливаем две оставшиеся флейты ещё тёплого белого сухого.
Встречаемся взглядом. Страсть. Буря. Безумие.
В самый ответственный момент винт белого сухого рвётся из рта симпатяги наружу, я истерически смеюсь, икаю, одним глазом плачу, вторым ловлю фокус и понимаю что это полный пиздец...
Короче уже шестой год вместе, если дети будут спрашивать как мы с папой познакомились, скажу: "на танцах".