я понял! Чтобы стать бортпроводником, в первую очередь нужно найти, у кого бы посидеть на шее несколько месяцев, пока дождесся ответа !
А вообще стремно столько летать .. Небо любить можно, а вот нашу технику нет..
А вообще стремно столько летать .. Небо любить можно, а вот нашу технику нет..
раскрыть ветку (37)
ну это вы тоже не правы) хотя...
если честно мне надоело... куча клише... всех не переубедишь) поэтому наверно на этом посте-то я и закончу)
спасибо за внимание)
если честно мне надоело... куча клише... всех не переубедишь) поэтому наверно на этом посте-то я и закончу)
спасибо за внимание)
раскрыть ветку (33)
да вы просто не на все коменты внимание обращайте:) Я вон манал на своих постах добрую половину коментов:)
вы лучше напишите, как парню туда попасть?
Ведь сегодня тенденция идет, что в оснонвом во многих сферах женскому полу отдают предпочтение чисто за "красивые глазки".
вы лучше напишите, как парню туда попасть?
Ведь сегодня тенденция идет, что в оснонвом во многих сферах женскому полу отдают предпочтение чисто за "красивые глазки".
раскрыть ветку (25)
Парню устроиться бортпроводником вполне реально. К тому же, устроившись, вам будет проще, чем дамам. Как-то лояльнее к вам отношение :)
Главные требования - общие (т.е. язык, умение преподнести себя, психопортрет и т.д.). Отличия - это наличие военного билета (не обязательно проходить военную службу. Подойдет и "ограниченно годен" если причина ограничения проходит по списку ВЛЭКа) и не слишком высокий рост (если твой рост 1.95 или 2, - то скорее всего откажут)
Главные требования - общие (т.е. язык, умение преподнести себя, психопортрет и т.д.). Отличия - это наличие военного билета (не обязательно проходить военную службу. Подойдет и "ограниченно годен" если причина ограничения проходит по списку ВЛЭКа) и не слишком высокий рост (если твой рост 1.95 или 2, - то скорее всего откажут)
раскрыть ветку (5)
Парню устроиться бортпроводником вполне реально. К тому же, устроившись, вам будет проще, чем дамам. Как-то лояльнее к вам отношение :)
эх прочитал ваши слова про бесплатную еду на самолете и понял, что все ваши слова могут быть пустыми :)
Вы б еще сказали, что аэрофлот возит людей бесплатно, а в стоимость проезда включены только налоги и зарплата экипажа:)
вообще у меня ассоциации большей части того поста с ТП и блондинками, хотя по сути туда таких и берут, т.к. ноги у них длинные :)
эх прочитал ваши слова про бесплатную еду на самолете и понял, что все ваши слова могут быть пустыми :)
Вы б еще сказали, что аэрофлот возит людей бесплатно, а в стоимость проезда включены только налоги и зарплата экипажа:)
вообще у меня ассоциации большей части того поста с ТП и блондинками, хотя по сути туда таких и берут, т.к. ноги у них длинные :)
раскрыть ветку (1)
ну меня с "ограниченно годен" в метро работать помощником машиниста не взяли. хотя по сути меня в армию не взяли из-за Вегето-сосудистой дистонии, с которой год назад мой друг попал в ВДВ :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
не ну будучи девушкой я бы нашел, как на любую работу попасть. Правда.... будучи девушкой, я бы скорее всего в борделе работал :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
да и похуй мне на чужое мнение, тем более на мнение девственников и девственниц:)
раз Бог наделил мужика членом, а девушку дыркой, то он явно это сделал не для того, чтобы они целомудрие хранили:)
раз Бог наделил мужика членом, а девушку дыркой, то он явно это сделал не для того, чтобы они целомудрие хранили:)
раскрыть ветку (13)
я про реальное отношение тех, кто берет на работу, к парням. трудно не заметить, что их много меньше девушек в данной профессии, хотя зарплаты вполне приличные, которые разве что в Мск заработать можно :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну официантов то немало существует :) Да и кстати у них чаевых больше, чем у всяких там инженеров оклады:)
Вам, кстати, чаевые дают, или в самолетах это не положено?
Вам, кстати, чаевые дают, или в самолетах это не положено?
раскрыть ветку (1)
Наличие документа воинского учета (для военнообязанных лиц)
фак, в очередной раз пожалел, что откосил :(
фак, в очередной раз пожалел, что откосил :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
эмм .. я нифига не агрессивен:) это только так казаться может. хотя .... если какой нить мудак, что то не так скажет - то у него есть шанс не долететь до аэропорта:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
что да? Нельзя мудаков из самолета выкидывать, потому что самолет упадет? Неужели ждать посадки придется? :)