В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Он стример, если он не будет орать, то кому он нафиг нужен будет. Раньше, когда его фишкой был мейн висп - он был ± адекватней и стримил на 300 тел около 4 лет. А сейчас вон как с криками взлетел. Ну и вообще с ним приятней играть, чем с условным DM или Скрином. Как пасть откроют, так в премут сразу кинуть хочется. А этот прикольный.
Хз, мне больше по душе смотреть челов, у которых онлайн обычно до 1000 человек, того же имершена или куснейка , чем орущих долбаебов или клоунов типа ростика
Не слыхал про такого. Я наоборот после переезда стримы почти 4 года особо не смотрел, последний месяц только снова начал, и то смотрю тех же челов, которых смотрел раньше. Угарнул кстати, как после начала СВО стримеры из Украины перешли на мову и стали резко никому нахуй не нужны. Тот же альтаода, у которого раньше стабильно по 5к зрителей было, теперь сидит и на 200 челов аудиторию ведет трансляцию на мове🤡
Ну не все же перешли) Тот же старый бог хохол же. Хвост вроде тоже на русском стримит. А больше из ± медийных из Украины я не припомню особо(мейнкаст не в счет)
Додики из мейнкаста, шадовех вроде на украинском стримил, щас уже на русском опять начал, альтаода тот же. Гостик, хотя я его не смотрел практически, щас дроны запускает на стримах и на всу бабки собирает
Вобще забил на нее, первое время еще турики смотрел, а щас вообще похрену даже инты не смотрю.
Особенно убил инт в 20 году когда спириты стали чемпионами, когда сука тупо одной стратой играли и ее никто не контрил вообще, один раз перебанили их связку и им сразу пиздец пришле, вот там бабосов подняли нереально, но сразу было понятно, что слив турнира был.
Скриншоты комментов
62.2K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.