Про громких собак)
И так каждое утро) Я уже и ругал, и на руки брал, бесполезно, радуется) Может есть кинологи) Дайте совет)
И так каждое утро) Я уже и ругал, и на руки брал, бесполезно, радуется) Может есть кинологи) Дайте совет)
Это по идее той той терьер. Только весом 4.5 и стройная.
Фото вам скинул где она улитку нашла)
Нужно убрать саму причину радости, а это предвкушение приятной прогулки. Нужно сделать прогулки максимально адскими и мучительными. В итоге, при входе в лифт он будет ссаться не от счастья, а от страха, тихо поскуливая.
Невозможно, рекорд около 4 часов, ходили вокруг оборонительных фортов ( в Калининграде живу) Я был никакой, Кусандра в норме, типа пошли дальше.
В квартире заводить больших это издевательство над животными.
аргументы есть?
по по теме вопроса- на коррекцию к кинологу.
Друг, это только моё мнение. Большая собака требует много движения, т.е. дайте её территорию где нибудь в загородном доме, маленькой и квартиры хватит.
Это не "хуйня", это любимая собака. В квартире заводить больших это издевательство над животными.
А маленьких гавкучих - издевательство надо соседями...
У нас чудо живет двумя этажами ниже, летом окна хоть не открывай - сидит на подоконнике, жизни радуется вслух...
А про заёбистых собак я в курсе, у нас в подъезде второй год падла хаски воет, и сделать ничего не можем.
А маленьких гавкучих - издевательство надо соседями...
У нас чудо живет двумя этажами ниже, летом окна хоть не открывай - сидит на подоконнике, жизни радуется вслух...