Про фэтшейминг

Ради популярности можно пойти на многое, не так ли?

Наверное. Например листая сегодня ленту в инстаграмме, я натыкаюсь на пост некоего блоггера, где она позволяет себе в грубой форме высказываться в отношении полных/толстых/жирных/тучных/больших людей, без разницы как называть. Этот человек имеет многомиллионную армию подписчиков, которые несомненно Соглашаются с каждым написанным словом. Одним словом хайп. Это низко и отвратительно.

Про фэтшейминг Фэтфобия, Бодипозитив, Феминизм, Стандарты красоты, Длиннопост

Все эти люди поддерживают и разогревают аудиторию намеренно, так как плохая реклама, это все же реклама. Я не отмечаю её у себя здесь. Не считаю нужным это делать. На самом деле я в ярости. Многие известные блоггеры уже пожаловались на этот пост, на что инстаграмм никак не реагирует, так как сообщество не считает это травлей и неуместными материалами. Хочу ещё раз повторить, что любое оскорбление в сторону худых не вызывает такого ажиотажа, так как эта привелигированная группа не требует какой либо защиты. Ни разу, сколько я читаю зарубежных блоггеров и российских я не наткнулась на неуважительное и оскорбительное отношение к худым персонам со стороны сегмента plus.

Делаем вывод, что в обратную сторону это НЕ РАБОТАЕТ. К сожалению получаем ещё одно животрепещущее доказательство не прсто существования фэтфобии, но и её процветание! Особенно в нашей стране, где чужое мнение оказывает на человека влияние силой в кувалду почти каждый день. Люди не видят в этом проблемы и пишут "не обращай внимания," "это к тебе не относится" и тому подобное. Если это оскорбляет людей, это уже не моя личная проблема, а проблема больного общества.

Репост с инстаграма.

Про фэтшейминг Фэтфобия, Бодипозитив, Феминизм, Стандарты красоты, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я же уже даже скидывал один конкретный пример. Жирная пища + мало активности (вечные спутники толстых людей) = проблемы с сердцем, в том числе летальные. Видимо для вас сердце не жизненно важный орган...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Простите, а какая взаимосвязь между толстыми людьми, жирной пищей и малоактивным образом жизни? Я вот жирную пищу элементарно не люблю, оттого и не употребляю. Мясо не люблю до одури, нейтральна к нему, к чипсам вообще равнодушна. Хожу в спортзал и тренировка включает в себя получасовое кардио на максимуме в наклоне, не говоря уже о силовых. И это не мешает мне весить 80 кг, т.к. я добираю все углеводами. Не жирной пищей, не малоактивным образом жизни. А у вас стереотип на стереотипе.

показать ответы

А запрещая мне высказывать своё мнение вы не лезете в мою жизнь без спроса?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Она тебя заигнорила и правильно сделала

Не подписан, теги просто проверяю. А минусить имею полное право (хоть и не все, мне банально лень) , как и любой другой пикабушник.

И что за формулировка "поднадоел"? Ее нет в правилах и мьютить меня также не за что.

Ищу подвохи? Так не милая печаль, что ваша аргументация подобна швейцарскому сыру, столь же много дыр. И я их отлично вижу, как и ваше, мягко говоря хамское отношение к оппонентам и непринятие всякой критики.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Адекватным оппонентам я отвечаю корректно

показать ответы
1

Тебя видимо просто толком не пиздили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя словом не задевали, видимо

показать ответы
2
Если сабмисив сам этого хочет, то что плохого?
я вот более 7 лет занимался единоборствами. Меня там и кидали, и били. Я получал и синяки, и ожоги, и рассечения. У кого-то даже переломы были (редкость, всего один раз было на моей памяти). Что же, единоборства тоже плохо для общества, получается?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если сабмисив сам этого хочет, то что плохого?

Если сам хочет, то ничего плохого

показать ответы
2
Так вы только что выше их осуждали. Получается, что все рассуждения о "не осуждать" хороши в теории, пока не столкнёшься с тем, что сам осуждаешь)

А чем вредит "не классический" секс?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если это БДСМ с избиением сабмиссива, то он вредит сабмиссиву

показать ответы
1
Так, а чем другим вредят распущенные люди? Они только себе вредят,да таким же распущенным партнёрам.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конкретно распущенные - ничем. Если это классический секс по классическим канонам. Пусть и похотливый. 

показать ответы
1

Единственная категория людей, которых я осуждаю...

И перечислили с ходу 5 категорий людей, которых вы ненавидите за то, какие они есть. Человек не выбирает, с каким либидо родиться, за что же вы его осуждаете?!
..да и то про себя...

Как это "про себя", если вы сейчас человека вот прямо тут осуждаете за его взгляды перед всем Пикабу?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И перечислили с ходу 5 категорий людей, которых вы ненавидите за то, какие они есть.

Это как правило одна категория людей. И в них переплетены все вышеназванные качества.

Да, они есть такие и они не могут быть другими, но они вредят окружающим. А толстые тем, какие они есть не вредят окружающим. Так что толстые лучше с точки зрения морали.

Человек не выбирает, с каким либидо родиться, за что же вы его осуждаете?!

Согласна, есть люди, которым навязчиво идут сексуальные желания и они ничего не могут с этим поделать. И я не это осуждаю, это может случиться с каждым. Я осуждаю сексуальную распущенность, неразборчивость в сексуальных связях.

показать ответы
1
1) я написал, что пример утрирован. Я не сравнивал толстых с уголовниками, а показывал вашу логическую ошибку.
2) лишний вес вреден, это вам любой врач скажет. А по вашей логике и рак не опасен, ведь есть больные раком, которые выздоровели и дожили до старости. А ещё наркотики и алкоголь норм, вон, дядь Петя бухал по бутылке в день и дожил до 85, например.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пиздец, вы рак и яды приравниваете к лишнему весу. Просто пиздец. Жир - это просто прослойка под эпидермисом и над мышечной тканью. Эта прослойка НЕ ОПАСНА. Опасен для здоровья лишь человеческий эгоизм и невежество.

показать ответы
2

Говорилось про свободу слова - про свободу действий ты уже сама придумала. И да - держи своё мнение о нас при себе, как ты нам это советуешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Оскорблять так же плохо, как избивать. Только ты этого еще не понял. Словом можно так опустить, что будешь до конца жизни помнить. К словам надо относиться с большой осторожностью. Словами можно ранить чью-то душу. И не важно как ты для себя это объясняешь: свободой слова или чем-нибудь еще. Неправ будешь ты и отвечать кармически будешь ты, а не тот, по отношению к которому ты высказался.

показать ответы
3

А кто говорил про свободу действий?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Че ограничиваться лишь словами? Полную свободу быдлу. Хамить всем подряд и избивать всех подряд - наше все. Свобода.

показать ответы
2
Избивать - незаконно. Оскорблять женщин можно, если они заслужили, а иногда и нужно. А вот когда можно, а когда не стоит - это уже зависит от морали и состояния общества в данный конкретный момент.

И, кстати, заметьте, вы всё это время осуждаете человека за невоспитанность, хотя сами говорите, что осуждать и оценивать других плохо. На себя свои слова примерить не желаете?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не осуждаю за невоспитанность. Единственная категория людей, которых я осуждаю, да и то про себя - это зацикленные на внешности поверхностные, лживые сексуально распущенные люди и уголовники. К остальным без претензий

показать ответы
2
Эмпатия - вещь сугубо добровольная.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо, будьте бесчеловечной свиньей, если вам эта позиция ближе.

показать ответы
3
Кому она это должна? Вам? У нас вроде свобода слова, а вы ей даже просто рассказать о своём отношении к толстым не даёте и навешивание кучу ограничений.

Блогер может постить любую хрень в рамках закона (вот если бы она запостила рецепт самодельной бомбы с призывами убивать жирных - тогда это уже незаконно). Если будет нести что-то совсем отбитое - от него отпишутся. Если же его аудитории нравится, то почему он должен подстраиваться под вас и терять аудиторию?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это просто вопрос воспитанности и все. Законодательно она действительно никому ничего не должна. Давайте избивать беременных и оскорблять женщин, чо уж там. Свободу слова и действий.

показать ответы
2

Оценивать и осуждать ДРУГИХ и чувства других - НЕНОРМАЛЬНО.

Кто вам это сказал? Приведу утрированный пример: на моих глазах мужик начинает насиловать школьницу за гаражами. По вашим словам, я должен сказать "ну, это твой выбор и твоё решение" и пройти мимо, не осуждая его.
Вас кто-то жестоко обманул, оценивать других людей и их поступки - это нормально, пока ты находишься в рамках. А рамки определяются моралью, обществом и много чем ещё. И вот только если ты за них выходишь со своим "осуждением" (например, начинаешь всех чернокожих сжигать), то это плохо.
Говорить о себе - нормально. Выражать свои чувства - пожалуйста.

Но говоря о себе, я буду говорить и о том, как я отношусь и вижу окружающий мир. А в него входят и люди с их поступками. Так что говоря о себе, я буду очень часто говорить о других.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Высокий вес - это не поступок, это телосложение, данное природой, генетика. Аппетит тоже дан природой. Склонность к конкретной пище тоже обусловлена генетически. Кому-то достаточно поесть 2 раза в день и ему будет комфортно, а кому-то надо 5 раз в день. Я вот съела 5 карамельных мороженых с ромовой прослойкой и ореховой глазурью и мне чего-то все-равно не хватает. Но я не могу понять чего. По идее не белков, т.к. я их уже ела сегодня с кашей. А кому-то не идут навязчивые пищевые образы,они не жрут ничего и им комфортно. Люди то разные.

Ты утвердаешь, что можешь давать оцегку поступкам. Давай. Давай оценку тем поступкам, на которые человек может повлиять. Совершать или не совершать зло. Быть или не быть мудаком. Какое ты имеешь право давать оценку генетике человека, природной предрасположенности к той или иной пище?

показать ответы
2

Оценивать и осуждать ДРУГИХ и чувства других - НЕНОРМАЛЬНО.

Кто вам это сказал? Приведу утрированный пример: на моих глазах мужик начинает насиловать школьницу за гаражами. По вашим словам, я должен сказать "ну, это твой выбор и твоё решение" и пройти мимо, не осуждая его.
Вас кто-то жестоко обманул, оценивать других людей и их поступки - это нормально, пока ты находишься в рамках. А рамки определяются моралью, обществом и много чем ещё. И вот только если ты за них выходишь со своим "осуждением" (например, начинаешь всех чернокожих сжигать), то это плохо.
Говорить о себе - нормально. Выражать свои чувства - пожалуйста.

Но говоря о себе, я буду говорить и о том, как я отношусь и вижу окружающий мир. А в него входят и люди с их поступками. Так что говоря о себе, я буду очень часто говорить о других.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему ты уголовных преступления ставишь в один ряд с высоким весом? Тебе не кажется, что толстые люди никак не могут стоять в одном ряду с уголовниками? Толстые никому не вредят, кроме себя. Да и не факт, что повышеный вес - это вред. Это некрасиво, но не нездорово. Есть огромное число толстых относительно здоровых людей. Так что они даже себе не вредят. Не говоря о других. И их ты хочешь ругать так же, как бы ты ругал уголовников?

показать ответы
1
Почему? Она считает, что яблоки вкусные, а жирные не красивые. Она говорит о себе, о том, что она думает. По вашей же логике это норма.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если уже ей так хочется определиться вслух по отношению к толстым людям (и она не может промолчать), она должна сказать носителям данного телосложения: "ваше телосложение я привлекательным не считаю, лично вы хорошие люди и я против вас ничего не имею, но ваше телосложение для меня непривлекательно и некрасиво, но вообще к вам без претензий, все нормально. Ваше телосложение на мое отношение к вам как к людям никак не влияет. Но как сексуальные объекты я такие формы не рассматриваю. Мы можем просто пообщаться, если вам угодно."

А не "жирные некрасивые". Это очень агрессивное высказывание.

показать ответы
1
Почему? Она считает, что яблоки вкусные, а жирные не красивые. Она говорит о себе, о том, что она думает. По вашей же логике это норма.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так люди не яблоки, не фрукты и не вещи. У них есть чувства в отличие от яблок. А в своем отношении к миру надо определяться не задевая человеческих чувств. Это же элементарная человечность, эмпатия.   

показать ответы
2

Те, у кого более одного бана, так или иначе на карандаше, да и жалобы поступают регулярно, так что из поля зрения такие люди не пропадают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надеюсь, понятно, что девушке я не грубила, более того, мы с ней спокойно побеседовали аж в двух моих постах. И она ни на что не обижалась, спокойно отвечала. Какие у нас мужики обиженки, просто жесть.

@moderator, грубое обращение и провокации.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Модератор, если придете, то имейте в виду, что мне этот человек под моими постами немного поднадоел. Он, кажется, на меня подписан и минусует все мои посты подряд. В комментах пытается найти подвох. Я, конечно, не предлагаю его блочить, но как бы если бы можно было сделать ему mute на мои посты, было бы идеально

показать ответы
1
Ну год, да, вы здесь год, но уже чувство, что прошла целая вечность, полная ваших, кхм, идей.)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тут с 2011 года в рид онли

показать ответы
2

Ну как бы да, вроде даже ТС ответила, что карма и рейтинг  одно и тоже. Т.е. получается  , что и тут и там  людти проявляют недовольство  контентом, ставля минусы. Хотя возможно  ТС хотела  подчеркнуть,  что она владеет языками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там не минусуют так как у нас. Не минусуют, если не согласны с постом или комментом. Если не согласны, выражают несогласие словами.

У нее уже пару лет этот период)
раскрыть ветку (1)
DELETED

О_о

показать ответы

Я и трясусь, но вот так вот пропагандировать ожирение , не правильно, должна быть какая то золотая середина .

раскрыть ветку (1)
DELETED

Золотая середина - это рост минус сто десять

показать ответы

Нет, 80 кг для среднего роста в 164, это ненормально.  Это вообще ожирение, это бабка на форуме сказала, это говорит врач.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так тряситесь над своим весом, кто вам запрещает

показать ответы
1

Вроде на рэддит есть карма  это разве  не рэйтинг?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он

@moderator, грубое обращение и провокации.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты в курсе, что за ложный призыв модера могут заблочить? Где ты там грубости и провокации увидел?

показать ответы
2

Но тут не учитывается  возраст и рост, женщина в 50лет не может потреблять столько  же , сколько  женщина  в 20, вы чего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там для всех возрастов есть калораж в статье, я просто не скринила

показать ответы
Этим надо заниматься долго и регулярно, а я пока со своей жизнью (работа, переезды и прочее) не могу этого обеспечить, так что только зря протеин потрачу)

У меня, кстати, как раз противоположная ситуация - я не могу набрать вес. Я 5 лет питался почти одним фастфудом, жаренным мясом, сладостями и подобным, а мой вес изменился с 69 до 72. При том, что я не то чтоб офигеть какой спортсмен, и очень даже люблю полежать целыми днями)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Питаться надо часто, а не 3 раза в день

показать ответы
1
При росте 160 нормальный вес около 60. +-10 - это ещё норм. Но 80 - это уже лишний вес
раскрыть ветку (1)
DELETED

А при росте 175? У меня 175 см рост и я считаю, 80 кг это не пиздец какой лишний вес

показать ответы
Вы хоть на улицу то выходите. Хоть изредка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я толстых (более ста кг) днем с огнем не могу найти. Наверно, вы толстыми каких-нибудь 80-ти килограммовых называете. Таких действительно больше. Но они не толстые, а нормальные.

показать ответы
2
Это круто, только я сейчас ни слово про чужое мнение не говорил. Я спросил про халестериновые бляшки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какие, блять, холестериновые бляшки? Как будто бы их у худых нет? Где-то что-то слышал и решил ввернуть, да?

показать ответы

Простите, но норсэмы колорий  для каждого индивидуальны. Если женщина  ростом 160 и весом 50 или меньше кг, будет есть , примерно 2000, это приведет к плачевному результату. Женщине ростом 190, вполне можно потреблять  и больше  2000.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это понятно. Это усредненные рекомендации. К тому же это для женщин до 25 лет. После 25 лет там рекомендован другой калораж

4

Вы очень агрессивны.

Я сама жиртоест сейчас,  чувствую и выгляжу , просто отвратительно, одышка/потею как свинья/грудь превратилась в сиськи/усталость/отсутствие  энергии, в общем пичаль беда. Для меня лишний вес , очень неудобно  , ла и одежду  подобрать трудно, всякие шифоны/оборочки/легкие топики, увы неидля меня , пока не вернусь в свой вес.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А мне нормально, грудь в порядке, никакой одышки. Только если бежать. Ничего нигде не натирает между ног. Выгляжу хорошо.  Потею в пределах нормы, а не как свинья. Например, были в Еги, так мне там даже жарко не было при 38°, не потела там больше, чем тут, вообще комфортно в том климате себя чувствовала.

показать ответы
5

Если я буду потреблять столько  колорий , я умру от ожирения.  Это таки большое количество  пищи, если посчитать, потом желудок  растягивается  и вы незаметно потребляете 3000, а потом гроб гроб.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потребляйте сколько считаете нужным. Но, к слову, рекомендуют для женщин именно около 2000 калорий. Я в комментах даже пруф скидывала, ссылку на статью из Аргументов и фактов

показать ответы
При 175 иметь вес 80, особенно если это мышцы - это не далеко от идеала.

У меня рост 182-184 примерно, вес 74-76 кг. И у меня ощутимая нехватка веса, что мне сказал уже не один тренер. Мне сказали, что для нормальной атлетичной фигуры мне надо набрать хотя бы 80, а лучше больше.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Протеиновые коктейли мужики пьют: банан, молоко, сироп/мед, орехи, творог, йогурты. Иногда с яйцами.

показать ответы
При 175 иметь вес 80, особенно если это мышцы - это не далеко от идеала.

У меня рост 182-184 примерно, вес 74-76 кг. И у меня ощутимая нехватка веса, что мне сказал уже не один тренер. Мне сказали, что для нормальной атлетичной фигуры мне надо набрать хотя бы 80, а лучше больше.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так набирай. Гейнеры даже есть для мужиков. Можно самому сделать гейнер: творог запивать соком и качаться.

1
Я с вами не согласен, и именно таким образом его выражаю. В чем проблема? Зачем тогда сидеть на сайте с системой кармы?
раскрыть ветку (1)
DELETED

На реддите несогласных не минусуют. А несогласие выражают словами. Я тоже не минусую тебя, хотя ты меня жутко заебал.

А система кармы нужна, чтобы голосовать за степень годноты постов. Независимо от того нравятся ли лично тебе тебе эти посты или нет. Например, мне не нравится политические посты, но это не значит, что они не годные. Вполне допускаю, что какая-то часть из них годная.

Мне не нравятся истории из жизни. Я большинство из них не читаю. Стали ли они от этого негодными? Нет.

И на реддите это понимают, и только русские выражают негатив всеми возможными способами, включая систему рейтинга.

показать ответы

Мои природные предпочтения,  это бургеры и вино,  но увы это только  добавляет мне жирные бока, увы;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему жирок в боках - это плохо? Меньше секса в жизни? Тело не получится продавать? Нечем выебнуться перед другими людьми? 

показать ответы
4

Ты такого не говорила, ты просто сказала что для женщин нужно в день 2300 ккал - нахуй ты сейчас то это добавляешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Член не показываешь - кидаю в игнор

показать ответы
5
DELETED
Да, любитель мелких и худеньких. Таких ещё называют миниатюрными, считаю их самыми привлекательными.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так че вы так распереживались, никто у вас мелких не отнимает. На любого любителя мелких всегда найдется минитюрная от природы девушка, таких тоже хватает. Суть в том, чтобы крупные себя не ущемляли в пище и не потребляли меньше калорий, чем требуется их организму. У мелких свои потребности, они как правило другие, у них и аппетит послабее и предпочтения в самих продуктах другие. Это для них природно и никто эту природную склонность не опротестовывает. Все нормально, что природно.

1
DELETED
Да, но большинство женщин ростом ниже 170, соответственно ни о каких 2000 каллорий не может идти и речи. Представь 1,50 см будет по 2к кушать, это же сколько она через пару лет весить будет? Под сотню?

А вот мужикам да, минимум 2000 надо есть или даже больше, чтобы излишне не худеть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
чтобы излишне не худеть

Т.е. мужикам не надо излишне худеть, а девушкам можно? А позвольте поинтересоваться на основе чего вы такое послабление мужчинам делаете? Почему именно мужчинам, почему не женщинам?

показать ответы
1
DELETED
Да, но большинство женщин ростом ниже 170, соответственно ни о каких 2000 каллорий не может идти и речи. Представь 1,50 см будет по 2к кушать, это же сколько она через пару лет весить будет? Под сотню?

А вот мужикам да, минимум 2000 надо есть или даже больше, чтобы излишне не худеть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так нафиг вы постоянно про эти 150 см заладили? У вас такой рост? Или у вашей девушки? Большинство девушек ростом 160-170. Это среднестатистический рост. И уж точно не 150.

Среднестатистический вес 50-60 кг.

показать ответы
4
DELETED
Для поддержания наверное большого веса. Если говорить о худой, то ей и полторы много будет. А если о худой и низкой, то что-то около штуки и выходит. У фотомоделей и пятисотки скорее всего не выходит в день, но уж совсем перебор.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот тебе статья. 2000 калорий для женщин

https://aif.ru/dontknows/eternal/skolko_nuzhno_potreblyat_ka...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Вы только что группу людей на основе их позиции по одному вопросу уебками назвали, и выше что-то там говорили про злобу, грубость и прочее. Это раз.

И два - не вижу вашу любимого примера про конфетки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что не так с конфетами? Вы мне опять будете предлагать не жрать конфеты? Моя позиция по конфетам осталась прежней.

показать ответы
2
80 кило при росте, например, 150-160 - это нихрена не норма. И таких хватает. А уж сколько я жирных женщин на пляже видел...(жил в приморском городе)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно, вы жирными обычных целлюлитных баб называете. И далеко не факт, что они были жирными. Вам все, что не 50 кг - жирное, судя по всему.

показать ответы
У нас нет толстых подростков? Где это волшебное "у нас"?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

В постсовке

показать ответы

Лечить нужно именно таких как вы, которые делят людей на худых и жирных и последних смешивают с дерьмом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вот тут почитала под рядом своих постов про бодипозитив что пишут наши мужики и поняла одну вещь: люди настолько еще невежественны, необразованы в вопросе физиологии, что просто ужас. Где-то видели толстого человека и решили по внешности, что он больной. Где-то слышали, что ожирение вредит здоровью и долдонят это как мантру.  Ну так извините меня, и алкоголь вредит здоровью. Что-то  те же мужики не спешат от него отказываться. И от сигарет.

1
Не похоже.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жесть и минусанул еще. Просто пиздец. Насколько убогой должна быть жизнь.

показать ответы
1
А вот такого, правила читать надо внимательно, что советую вам сделат, а не поднимать вой, ибо модератор вполне логично отметил, исходя из текущей редакции правил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Правила я прекрасно знаю

показать ответы
1

В данном случае, если обратится оскорбленный - отреагируем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какого фига? Это не оскорбление. Модера тоже дятлом называли, он сказал, это не оскорбление. На пикабу скриншот есть. Перечислите какие слова не являются оскорблением. А то меня заебало немного, что официальных оскорблений не употребляешь, а вы потом как попало модерите. Дайте список слов, которые не являются оскорблением.

показать ответы
5

Хуясе примерно! А ничего что тут же написано что для женщин со средней активностью нужно 2200? Разница в 200! Тебя разнесёт от этих 2200 если у тебя малоподвижная работа. А ты изначально определила 2300 для ВСЕХ женщин по старым книжечкам советских времён.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Не для всех. Для среднестатистических ростом примерно 165 с весом примерно 55-65 со средней физической активностью

показать ответы
2
DELETED
Смотря какой рост и какой вес приоритетен. Если 1,50см будет есть по 2к каллорий, очевидно, что весить 40кг она не будет. А вот при росте свыше 170-180 вполне выйдет как раз 60-70кг.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так 60 кг для роста 170 - это и есть нормальный вес

показать ответы
5

Я тебе уже объяснил вроде в чём твоя ошибка при подсчёте калорий - какого хуя ты продолжаешь руководствоваться уже давно неактуальной информацией и втюхивать её людям под видом правильной? Самое страшное в том что ты сама веришь в свой пиздёж и впариваешь его людям под видом правды.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть журналистка из Аргументов и фактов в 2017 году тоже руководствовалось неверной информацией? Кстати, про колхозы я согласна. Раньше действительно люди больше физически работали.

показать ответы
2
DELETED
Не, слишком худые пацаны плохо смотрятся, а вот девчонки наоборот (если только речь не о совсем анорексичках). И пацанам надо много жрать, что держать вес в норме и при этом не стать дрыщом (как я).
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно, любитель мелких. Бывает.

показать ответы
4
DELETED
Для поддержания наверное большого веса. Если говорить о худой, то ей и полторы много будет. А если о худой и низкой, то что-то около штуки и выходит. У фотомоделей и пятисотки скорее всего не выходит в день, но уж совсем перебор.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Для поддержания стандартного веса по формуле Брокка рост минус сто десять. Но в совке действительно больше в колхозах пахали. В совке все было по стандартам. Будут они для большого веса систему каложара разрабатывать. Зачем это им? Это система для среднестатистического советского гражданина.

2
А если у девушки-читательницы с весом не нормально? А тут ещё и боди позитив щупальца тянет...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да таких практически нет у нас в стране, поймите вы

показать ответы

Ой прям уж страху нагнали. Мне 30,рост 170 вес 107 и живу и нормально. Уже несколько лет так. И никаких проблем. Пробовала худеть один раз, но забросила потому что вкусно покушать хочется. И на мнение окружающих мне просто похрен. Жизнь моя и надо прожить ее как хочется, а не как заставляют идиотические стереотипы общества.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Щас вам расскажут, что организм толстого человека - это то же самое, что организм старухи: все органы заплыли жирои и вот-вот перестанут функционировать. Причем, они не хотят этим никого задеть, они искренне так считают. Стереотип на стереотипе. И стереотипом погогяет.

показать ответы
6

А я говорил какой длины у меня хуй и приводил какие-то цифры чтобы что-то подтверждать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Маленький хуй значит

показать ответы
4

Ну и где твои 2300 ккал о которых ты говорила ранее? Опять путаешься в показаниях?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это же примерно. 2000.

А для мужиков в этой же статье рекомендуют 2400 калорий

показать ответы
5
DELETED
2300 у женщин?! Откуда такая инфа? 2000 - это у мужчин. У женщины около штуки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

По советским разработкам.

2
Или не мудак, придержите коней и хоть немного обдумывайте что пишете, такую ахинею уже несете, чесслово.
раскрыть ветку (1)
DELETED

80% вероятности что мудак и 20% вероятности что не мудак. Что вероятнее?

показать ответы
6

Бодипозитив РАСПРОСТРАНЯЕТ свои взгляды с ЦЕЛЬЮ сформировать ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение что быть толстым - это нормально, что нужно принимать себя таким - это делает его ПРОПАГАНДИСТСКИМ движением. Ха - опять меня заблочила) Неприятно слушать правду)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что, не надо принимать себя таким? Надо ежесекундно проклинать свою внешность и хотеть сдохнуть? Вы не понимаете что значит "принимать себя" для бодипозитивщиц. Это не значит "я толстый лысый и я охуенчик самец", это значит хотя бы не ненавидеть себя. Мужикам ненависть у себе по внешнему признаку априори незнакома и вы не понимаете все терзания девушек.

показать ответы
3
DELETED

А почему бы не погуглить данные не СССР, а еще пораньше? Типа "даме XIX века полагалось в день съедать половину поросенка, жареную курицу, три пирога, ведро фруктов, и запивать это тремя литрами вина". Диетология, как наука, развивается. Вы же не используете счеты, так как они "более точные".

Так вот, 2300 калорий для женщины - это прям пиздец как много.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что данные СССР после 50 гг наиболее достоверные. Более ранних данных просто не существуют - люди сознательно не худели, там войны были, голодомор. А более поздние данные искажены современной модой на истощение. А во время СССР вывели и норму веса нормально, и суточную потребность в калориях. Без оглядки на фигуру, чисто для здоровья.

показать ответы

Бесполезно. Я уже перестала пытаться объяснить им что-то. Общаться на эту тему можно только с женщинами, да и то не со всеми...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да согласна))))) А мужиков абсолютно другой подход к похудению, у них там все просто: возьми и меньше жри. Я вот взял, урезал калории и похудел. О чем тут вообще разговаривать? Так вот возьми и из мудака превратись в нормального мужика. За полгода. Слабо? Им проще волевым методм решать проблемы питания, они не так от пищи зависят. И не предпорасположены к накоплегию жира генетически. Женщины более чувственные и более зависящие от внешних факторов: пищи, запахов, чьих-то слов и т.д. А мужикам это непонятно, они свое миропонимание на женщин проецируют.

показать ответы

Пропаганда это "становись толстой, как я"

"Прими себя любой, твой вес не определяет тебя как личность" - это принятие и поддержка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, хоть один адекватный человек. Я им в другом посте сто раз писала, что пропаганда, навязывание - это когда у читателя нет выбора соглашатьчя или не соглашаться с вышенаписанным, когда это навязывается в порядке диктата в качестве абсолютной истины. А когда есть выбор согласиться или нет - это не пропаганда, а просто высказывание мнения

показать ответы
3
DELETED

Это откуда такая цифра? Женщина ростом 180см, работающая шпалоукладчицей?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Погуглите суточную потребность в калориях. Только не на диетических сайтах. Лучше берите данные 20 века (ссср), там более достоверные. Они расчитаны не на похудение, а имено на поддержание жизненных сил органищма без оглядки на фигуру. И по тем данным женщинам требуется 2100-2200 калорий.

2300 это я уже для себя приукрасила, признаюсь. Но разницы то? +-100 калорий туда, +-100 калорий сюда. 2 яблока - этот 100 калорий. 1 маленький йогурт - это 100 калорий

показать ответы
6

Ох надо же!) Для тебя является новостью что цифры должны быть чем-то подкреплены?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой длины у тебя хуй? Подкрепи ответ пруфами

показать ответы
5

Недавно говорила что 5%. Хмм...интересно почему тебе не верят и спорят? Может пореже надо цифры с потолка брать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Блять я тебе уже отвечала что это моя личная статистика какие тебе пруфы нужны

показать ответы
6

Вот это самомненьице! А ссылку на статистику не предоставишь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не статбюро, заколебал со своими пруфами

показать ответы
5
DELETED
2300 у женщин?! Откуда такая инфа? 2000 - это у мужчин. У женщины около штуки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Штука это при похудении. При поддержании веса две минимум. Это сто процентов, я эти таблицы с нормой калорий наизусть знаю. Только я данные беру с советских книг. У современных очень занижена планка калоража в угоду стандартам, это неправильно.

показать ответы
4
Интересно девки пляшут... А теперь мужиков сравнили вообще незнамо с кем, но вы у нас не такие, и все сложные.. Ага.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе не кажется, что мне как женщине это лучше знать?

показать ответы
3
@moderator, оскорбление, и подобное поведение не в первый и не в десятый раз наблюдаю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Примат вроде не оскорбление. Дятел, олень тоже.

показать ответы
4
5%? Вы, простите, как и какой статистикой руководствовались? И сколько же тогда женщин нормальных?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщин нормальных 60%. Остальные ТП, шлюхи или быдло.

показать ответы

Общество больно повышенным самомнением и любопытством((

Остаётся только надеяться на карму.

Даже прекрасная Жанна Фриске из-за болезни превратилась в Джаббу Хатта, и ей не помогли ни деньги, ни сила воли, ни сотни тысяч подписчиков.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Грубость, злоба, гонор у наших мужиков.

Самомнение, фанатичная зацикленность на фигуре у наших женщин.

показать ответы
3

Какие у Вас комплексы и ассоциации интересные...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахахах жесть он больной

11

То и ясно ) Ваша речь, и пост, все в целом - сильно наводят на мысль о том что у вас давно не было как раз таки мужика. Отсюда и злоба с негативом, и пренебрежительное отношение к мужчинам показное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Аахах оно не показное

показать ответы
10

Потребности в пище, но не в переедании! Так же организму нужна нагрузка, а в современном мире многие ведут малоподвижный образ жизни, но жрут при этом как не в себя. Отсюда и сало...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Суточная потребность женского организма 2300 калорий. Покажите мне женщин до 25, которве потребляют данную норму калорий? Не потребляют. Потому что осуждается этот процесс.

показать ответы
1
Просто у наших людей на это одна отговорка- меньше жрите, займитесь спортом, к сожалению они не думают, что телосложение заложено генетически и даже, если ты будешь бегать, похудеешь, то спустя время все вернется опять, чтобы поддерживать стройную фигуру нужны постоянные занятия, но разве есть столько свободного времени?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И потребности в пище заложены генетически. Это вообще природно - потреблять БЖУ, а не потреблять их - неприродно. Люди все с ног на голову перевернули. Природные предпочтения задавливат и других агитируют путем диктатуры. Когда это жрать стало смертным грехом, мне интересно? И жутко порицаемым явлением? И схерали оно порицаемо, если это элементарная потребность организма в калориях для функционирования? Схерали природное созданное богом явлением порицается какими-то уебками и почему кто-то на это порицание должен обращать внимание?

показать ответы
15
DELETED

Не знаю, почему на это порицание вы так сильно обращаете внимание. Может, проблема в вас? Большинству людей так-то по фиг на толстых. Единственный момент, что их считают гораздо менее привлекательными... а толстые почему-то пытаются заставить считать себя красивыми.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не обращаю на это особое внимание, но меня сама парадигма напрягает, внутреннее осуждение человечеством процесса принятия пищи

показать ответы
8

Ну тем более ) Недосекс такая коварная штука, сказывается на нервной системе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Примат, секс-недосекс) ебля-недоеб) другими категориями мысли

показать ответы
10

С вами все ясно )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что тебе ясно? Это мужикам пофиг какая баба рядом, они вдуть любой могут (которая более-менее на женщину похожа) и получат оргазм, у женщин все гораздо сложнее, им любой Вася с села не подойдет и тут какую фигуру ни имей, еще надо заслужить встретить "своего человека", что дается далеко не всем

показать ответы
8

А что, все мужчины мудаки? )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, но сомневаюсь, что она встретила бы кого-то из 5% нормальных мужиков, какую бы фигуру она ни имела

показать ответы
8

Знаю одну которая и 3000 потребляет. Но у нее мужика нету, ибо жирная.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А была бы худой - был бы, но мудак. Разница то

показать ответы
8

Знаю одну которая и 3000 потребляет. Но у нее мужика нету, ибо жирная.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто мужик для галочки нахуй нужен

15

Я вот только не могу понять, а зачем вы лазаете по сообществам, которые вам неприятны? Хотите доказать, что в интернете кто-то опять не прав? Вы же не подходите к толпе гопников на районе с целью доказать им, что они живут неправильно и неправильно рассуждают. Прошли мимо, порадовались, что вас воспитали нормально да и забыли об их существовании. Откровенно говоря, бодипозитивщицы - те ещё террористки тоже. Потому как, например, девочке-подростку с явным лишним весом гораздо проще начитаться бодипозитивщины и заточить ещё пиццы под сериальчик, чем взять себя в руки и заняться, скажем, спортом. Оговорюсь, анорексии не касается, конечно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ни одной девочке не придет в голову плюнуть на себя и заточить еще пиццы. Хоть сто раз в день она будет читать бодипозитивную агитацию. Это просто не в женской природе. Бодипозитив придуман для комплексующих.

показать ответы
10
Ни одной девочке не придет в голову плюнуть на себя и заточить еще пиццы.
Чеево?

Ваши "бодипозитивщицы" мечтают о стройной фигуре с куском торта в зубах, успокаивая себя, что толстуха это тоже ничего. Про волны там вспоминают и что хорошего человека по определению быть мало не может...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это бодипозитивщицы. А девушки-читательницы вне зоны риска, т.к. если у них нормально все с весом, то им и в голову не придет плевать на себя

показать ответы