Про френдзону
По заголовку можно было подумать, что очередная жалобная история про френдзону, но в этот раз она будет скорее более положительная на эмоции, чем отрицательная
Где-то 2 года назад я переехал в крупный южный город. Сразу после этого я встретил там одну девушку (скорее восстановил связь с ней, так как мы уже были знакомы, но она переехала в этот город годом ранее)
Я решил просто узнать как у неё дела, чем она занимается. Как то всё переросло в хорошую дружбу, так как нам было интересно общаться. И так полгода, до того момента как я понял, что она мне нравится. Неделю я хранил это в себе, а потом признался. Получил ответ, что я нравлюсь только как друг. После этого был некоторый перерыв в общении, а потом полтора года френдзоны (меня это не сильно беспокоило, потому что мне нравилось с ней общаться, но и сама она мне нравилась). Через какое то время, спустя множество моих страданий и стараний, наше общение перешло скорее в романтическое, нежели дружеское. В какой то момент она предложила встречаться. На душе была дикая радость и гордость за себя. "Я победил френдзону",- подумал я. Но суть была в том, что на свиданиях она была довольна холодна и вела себя так, будто мы друзья, в то время как я очень сильно старался, делал шаги в её сторону. Спустя 2 недели "отношений", она сказала, что не чувствует ко мне ничего и видит, что я стараюсь, поэтому не хочет тратить моё время и финансы. После этого меня заблокировали во всех соцсетях, чтобы я не имел возможности что либо сказать. Я не держу на неё зла и считаю, что она поступила правильно, но суть в том, что я потерял одновременно и девушку, и хорошего друга и собеседника. Сразу навалилось чувство бескрайнего одиночкства. По итогу я так и не понял победил ли я френдзону, или френдзона победила меня
p.s. спасибо, что выслушали мои пиздострадания. Пожалуйста, не кидайте в меня помидоры. Всем добра и взаимности