Про дрова
Обнаружилось, что в бане заканчиваются дрова. Ну, как бы ожидаемо. Все люди (нормальные) покупают их весной и зимой когда цена низкая. Цена 2500 за куб доставка бесплатно, только закажите – так весь год. И вот я! Именно в конце августа. Не иначе. И оказалось, что таких как я полно (неудачников). Продавцы обнаглели (это прям очень мягко/мягонько сказано) вчера мне все сказали: цена не 2500 а 3500, не за 1м куб, а за ряд в машине (это 0,7 куба) доставка 2500! Я расстроилась, загрустила, обозлела, озверела… испытала весь спектр негативных эмоций и решила, что с системой буду бороться! Поехала после работы на рынок дров который рядом с домом на Мамонтова в расчете на то, что воспользуюсь убеждением, жалостью к себе, харизмой и очарованием и куплю на имеющийся у меня на все это дело бюджет в 10 тр не тачку дров, а …. ну побольше. И вот сработало! Там стоял уставший мужик который хотел домой, но распродано у него было не все и мы договорились. Мы нашли друг друга буквально. Привез вывалил. Завтра дождь. И следовательно все что я добыла с таким трудом нужно перетаскать под крышу. А это не мало, нет, это даже можно сказать много. Думаю пойду поем и возьмусь. Пока готовила думаю протру, начала протирать уронила бокал, разбила, включила пылесос, пока корячилась все-таки порезала ногу, помыла пол и ногу от крови, поела и пошла на окровавленных ногах таскать дрова.
Каждый понедельник моя массажистка делая мне массаж потея, крехтя и прилагая все имеющиеся силы говорит: - да что ж это такое, что же это с вашей спиной, почему я никак не могу ее проработать, что же вы такое делаете, что так забивается спина….
Так вот когда я вчера заползала домой на локтях и коленях, тоже думала интересно почему же у меня спина такая забитая, вроде ни каких предпосылок к этому нет. Живу свою лучшую жизнь, а спина забита.