1170

Про диспетчеров скорой и 112

В сентябре 2024 года вечером у мужа началось сильное кровотечение из рта, залил к хуям всю комнату, я звоню в скорую, объясняю ситуацию, он кричит что скорую не надо,а из рта льётся кровь (впал в какой-то бред) ебанутая диспетчер просит позвать его к трубке и отказывается вызывать бригаду, звоню второй раз , та же история.. Тем временем муж падает на кухне в лужу крови, меня всю трясет, вспоминаю о 112 и "о чудо", диспетчер сразу приняла вызов и приехала скорая, давление на тот момент у него было верхнее 40,нижнее не определялось, врачи (огромное им спасибо!) сразу поставили капельницы и вызвали реанимацию.. Обе бригады вели себя максимально корректно и профессионально. Уважаемые врачи, спасибо Вам огромное за то что спасаете жизни!

Его забрали в больницу (я поехала с ним) в приемнике не давали никаких прогнозов касаемо выживаемости. Как оказалось у него лопнул сосуд в пищеводе и нашлось ещё одно серьёзное заболевание. Неделю он был в реанимации, без положительных прогнозов.. В итоге вытащили с того света, долгая реабилитация, но жив.

Уважаемые мужчины, пожалуйста, посещайте врачей, жизнь у Вас одна, не забивайте на здоровье.

Пока он лежал в реанимации, я начала осознавать какая дрянь сидела в диспетчерской скорой помощи. Я собралась и поехала до подстанции, написала заявление на имя заведующего, для того что-бы произвели служебную проверку касаемо этого случая, параллельно оставив обращение в Минздрав. Служебную проверку провели, выявили нарушения и дали мне отписка что она уволилась по собственному. Ну чтож, возможно новый сотрудник, который пришёл на её место, не будет столь халатно относится к своей должности. А диспетчеру 112 огромное спасибо!

Всем здоровья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну , я как работник скорой с 20 летним стажем скажу..... пиздешь. У нас нехватка диспетчеров. Идут в диспетчерскую молодежь с линии. И вот я на все 100% уверена, что наши ху.... й бы такой вызов отбрили. Бывает такое - звонит жена, сожительница, подруга, или на оборот муж, сожитель и тп. Алла скорая, моему мужу скорая нужна, голова болит месяц, а там за кадром- Иди на ху..... й Люся, мне скорая не нужна. Диспетчер предлагает дать трубку к кому вызывают. В ответ- он не хочет и тд. Диспетчер все равно немного анамнез соберет. А вдруг там топор с головы торчит.... А тут блюет кровью, залил мне все кровью.... Ну не отфутболят такое. Другое дело, диспетчер вызов примет. И отправит бригаду. Не хочет больной скорую, пиши письменный отказ.
раскрыть ветку (8)
Пиздеж говорите? Эта идиотка наверное за пиздеж по собственному ушла после моих обращений. Полностью документы не скину, ибо имена и адреса.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Вызов надо нормально делать.
раскрыть ветку (6)
0
После твоих обращений, еще человек 20 уволится. И прикинь, даже вызов не кому будет принять.
раскрыть ветку (5)
Ну пусть потенциальная убийца работает, ну а хули. Вызов сделан нормально, а та м***ь пусть спасибо скажет что в суд не пошла.

Здравствуйте, у человека кровотечение из рта, пришлите пожалуйста бригаду.

Позовите его к телефону или вызов делать не буду.

Отличный сотрудник, блять, дайте два.
раскрыть ветку (4)
0
Да бля, сейчас можно все что угодно писать.... Тебе там ☝️ уже написали. А то что уволили, ну сейчас всех медиков увольняют без суда и следствия.
раскрыть ветку (3)
Ебать, там служебное расследование было, запись разговора дохуя кто послушал, она быстренько по собственному написала. А если бы человек умер? Ей бы пизда пришла. Я не наивная девочка - одуванчик.
раскрыть ветку (2)
0
У каждого своя правда
раскрыть ветку (1)
Правда всегда одна, остальное или пиздеж или оправдания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку