2373

Про детей от бывшей чайлдфри)))5

А ведь я раньше детей терпеть не могла. Никогда не хотела, не понимала, почему вокруг них столько восторга. А потом родила. ( встретила мужчину, от которого ребёнка захотелось что с ума сходила, ну любовь там бешеная, гормоны, бабочки из живота крыльями мозг отбили)))
Родила и охренела, на что я, подписалась.
И да, в начале было тяжело. Жуткая депрессия, тысяча мыслей о том, что, может, я зря на это решилась…
да какой зря! Я искренне сто тысяч раз пожалела, что родила. Но сейчас...
Он подрос, я попритерлась к нему... И уже скучаю под конец дня. А раньше у меня портилось настроение когда пора из сада забирать. Опять эти "кандалы" на себя одевать и обслуживать капризного инопланетянина.

Как только у меня появился свой ребёнок, я стала по-другому смотреть на ВСЕХ детей. Я поняла, почему их любят. Они — чистые, добрые души. Такие искренние, такие настоящие. Они умеют радоваться простым вещам, которые взрослые давно разучились замечать. Нам стоит поучиться этому у них. Искрее ценить то, что вокруг нас.
И если ты сейчас в такой ситуации в которой была я, примерно пять лет назад, не падай духом, ты правильно всё сделала.
Все будет хорошо, они слава Богу растут, и становятся самыми преданными друзьями.
Без рейтинга.
Просто из сада прислали. Эмоции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Что сказать то хотели? Что в вашей природе нет ничего человеческого, а только животное: "влюбилась как животное; родила, пожалела, а сейчас, когда у ребенка нет никаких кризисов возрастных, даже скучаете по нему" Ну а кризисы будут! Опять будете транслировать ему свою нелюбовь как сразу после рождения? Жалко пацана, надеюсь хотя бы отец адекватный. Печально, когда люди не понимают причин своих Чайлд фри настроений, очень печально...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Себя пожалей 🤣 мозгов нет даже понять о чем речь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку